Отзыв: Фильм "Гробница" (2010) - Пугающий...
Достоинства: Интересный,необычный
Недостатки: неприятный какой-то
Всем приветик! Посмотрела очередной ужастик и скажу, что после него остался какой-то пугающий неприятный осадок. Но создатели фильма постарались, он очень необычный и не повторяющийся, столько фильмов пересмотрела, а чего-то подобного не видела.
Сюжет- три героя и одна из них уж очень любопытная девушка, сующая свой нос, куда ей не следует. Да еще втянула своего мужчину и сотрудницу... Да журналистка... ну и что? Ведь дали ясно понять в деревне беги отсюда. Интересный сюжет, вначале думаешь, что одни плохие, а оказываются другие.
Когда показывали туман, мне он показался пугающим, без мужчины я бы не решилась идти туда, малоли что там. Удивилась немного, что они обе пошли. Ну это ж фильм, герои и должны быть любопытными и нарваться на приключения. Один парень по-моему умный, хотел сбежать, да не дали)
Общее впечатление | Пугающий... |