Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Огромный экран,такой я и хотела,но...
Достоинства: Большой экран,батарея,камера.
Недостатки: Пластик царапается,плохо снимает ночью.
Всем привет. Мой отзыв о смартфоне Samsung Galaxy A70. Я давний поклонник этого бренда, на протяжении последних лет 15, у меня телефоны только samsung. Мне всегда везло на них, и лержались по 3-4 года, при этом меняла я, не потому что ломался, а просто потому что уже надоедал. И вот настал выбор очередного телефона. Признаюсь, хотела я сначала s9 или 10, очень долго думала, смущала все -таки цена. Телефон я хотела боооольшой, и с хорошей камерой, остальное было уже не так принципиально. И продавец-консультант посоветовал мне этого красавца.
Смартфон samsung A70 самый большой в своей серии. Диагональ экрана 6,7(17,3 см). Это подкупило меня в первую очередь. На таком экране отлично смотреть фильмы, играть, да все что хотите. Широкий экран с соотношением сторон 20:9. Технология дисплея super amoled. Колличество ядер 8. Операционная система Android 9.0 Вес смартфона 183 г. Телефон оснащен датчиками и сканером для отпечатка пальца, ничего сказать не могу, не пользуюсь этим. Смартфон имеет три камеры, камеру 32 Мп(F1.7)для ярких и четких снимков в любое время, камера 8 Мп и камера 5 Мп, котрая позволяет регулировать глубину резкости снимка.123 градусная широкоугольная камера позволяет делать панорамные снимки.
Аккумулятор емкостью 4500 мАч, его хватает надолго, это большой плюс, так как постоянно пользуюсь интернетом . Зарядка у него супербыстрая 25W, очень порадовала. До этого и не подозревала, что телефон можно так быстро заряжать.
Оперативная память 6 г, встроенная память 128 г, для меня это более чем достаточно. Звук у телефона громкий, четкий, разницу ощущаю по сравнению с предыдущим .
Пользуюсь этим смартфоном два месяца, всем довольна, если бы не одно но. Дала поиграть ребенку на улице и он конечно его уронил, не на асфальт, на покрытие футбольного поля. Я не знаю спасло бы его защитное стекло, возможно, теперь очень жалею, что не купила. На дисплее трещина, сам телефое работает пока хорошо, без глюков, но нужно менять, в сервисном центре samsung стоит 8000, вот думаю туда нести или в простой ремонт. Склоняюсь к официалам. На фото трещины не видно, она вверху.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Огромный экран,такой я и хотела,но... |