Отзыв: Туалетная вода Dolce & Gabbana Light Blue - Полностью "мой" аромат!
Достоинства: это мой аромат!
Недостатки: не очень стойкий на коже
Впервые флакончик с этим ароматом подарила мне сестра. Она знает, что больше других я люблю цитрусовые свежие запахи. Попала в точку! С тех пор повелось. Пользуюсь им больше 2 лет. Если не сама покупаю - прошу кого-нибудь подарить на дату или праздник.
Такой бодрящий дневной аромат - люблю его очень. Конечно, есть и другие в арсенале, от одного устанешь всё же. Но этот - просто класс! Чаще других пользуюсь именно им. Хоть и не особо стойкий запах, если на кожу наносить. На одежде дольше держаться.
С ароматами, не секрет, сложно. Трудно найти подходящий именно тебе. Но мне везёт). Нашла "свой".
Как-то получилось, что он пропадал из магазинов. Была очень огорчена. Хотела уже через интернет заказывать, но он вернулся!
Надеюсь, не пропадёт теперь.
Надеюсь, не пропадёт теперь.
Общее впечатление | Полностью "мой" аромат! |