Отзыв: Молочная каша Heinz 5 злаков - Яблочно-банановая вкуснота

Достоинства: омега3 в составе, пребиотики, легко разводится с водой, не приторная
Молочные кашки мы ввели в 6 месяцев - сначала конечно все это делалось с осторожностью, потому что боялись возможной аллергической реакции, но в итоге все прошло хорошо. Сейчас кушаем молочные кашки на завтрак - я покупаю в основном Хайнц, потому что по составу только он меня устраивает, со всеми остальными у нас как-то не особо сложилось.

Пока что самый главный наш фаворит - кашка 5 злаков с бананом и яблоком. Доча прям балдеет от этого сочетания, кашка просто идеальная, чтобы начать с ней день. В составе пшеничная, овсяная, гречневая, рисовая и кукурузная мука - до этого все эти крупы мы ввели каждую отдельно, так что я не переживала на этот счет. А также в составе банановое пюре и яблочный сок. В сочетании получается очень вкусненькая кашка, которую я тоже иногда подъедаю. По вкусу она не вырвиглазно сладкая, все там в меру. Омега3 в составе тоже очень радует, тк она способствует развитию головного мозга. Получается и вкуснота, и польза.
Кашка отличная, в будущем еще и другие вкусы обязательно распробуем!

Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Яблочно-банановая вкуснота

Heinz Baby
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей кашки! Будем и дальше радовать Вас и Вашего малыша вкусными и полезными продуктами!
С уважением, Ваш Heinz.