Отзыв: Санэпидемстанция Санкт-Петербурга (Россия, Санкт-Петербург) - На 3

Достоинства: Меньше тараканов
Недостатки: Но они есть
Вызвали службу, чтобы уничтожить тараканов! Вообще тараканы бич нашего дома, а сейчас с постоянными Объявлениями о дезинсекции в нашей парадной, так это вообще кошмар. Вот решили и мы вызвать тараканоморщиков.

Приехали, минут за 20 опшыкали. Как и у всех, диспетчер сказал 2000т, приехавшие работники стали разводить на 7000. типо за 2000вообще ничего не изменится. Мама сказала, что максимум 5000т заплатит и они согласились. Я думаю, что в контору то они 2000т отдали, ну а 3000 бонусом себе. Сказали, что ремонт у нас го... но, что меня очень удивило, мы вроде не оценщиков квартиры вызвали. Потом спросили нет ли у нас клопов, мама сказала что нет! На что они сказали странно, в вашем доме много клопов, что меня, честно говоря, очень напугал! Ну в итоге, прошла неделя, тараканы есть. Их стало меньше, но они есть, маленькие особенно. Видимо их средство на яйца тараков не действует, или они плохо поморили кухню. И вообще, как можно 3х комнатную квартиру, качественно обработать за 20мин. И что самое странное трупов тараков практически не было, из чего я делаю вывод, что они просто ушли. Так как ушли, так и придут. В квартире у нас порядок и чистота, но это не залог отсутствия тараканов. Будем вызывать повторно, но не эту фирму.
Год посещения 2019
Страна Россия