Отзыв: Пароварка-блендер Avent Philips - Незаменимая вещь для приготовления пюре для малыша.

Достоинства: Быстро мыть, легко готовить
Недостатки: Не выключается сама, будет издавать сигнал пока не придёшь и не выключишь.
Здравствуйте! С рождением второго ребёнка приобрела пароварку-блендер Avent Philips. Какое же это чудо! И как экономит время! С первым ребёнком я готовила в обыкновенной пароварке, которую потом долго и мучительно мыла, особенно решётку, на которую выкладываются продукты. Перемалывала в отдельном блендере, который естественно тоже потом нужно мыть. А с Avent Philips всё намного проще и легче: овощи приготовились на пару, перевернул чашу и измельчил. Всё! Измельчает отлично! Моется легко!
Единственный её недостаток - она не выключается сама. Будет пищать, пока не выключишь. А иногда было бы очень удобно уйти гулять с детьми, вернуться, а всё готово. И ещё её нельзя включить больше, чем на 20 минут, чтобы продлить время работы, нужно доливать воду.
Общее впечатление Незаменимая вещь для приготовления пюре для малыша.

inga27
Удобно, а больше 20 минут и не нужно, чтобы остались все полезные микроэлементы в пище. Видимо, и это продумано.
ezik1984
я в ней и мясо делаю, а его всё-таки дольше 20 минут (говядина)
warblade
пароварка очень удобно, но к сожалению дорого
mes_reves
Не дороже, чем если баночки с пюре покупать. Я тоже пользуюсь такой пароваркой. И в восторге от нее!