Отзыв: Фильм "Оно пришло из пустыни" (2017) - История апро огромных муравьев и пъяных парней

Достоинства: Динамичный, яркий фильм
Недостатки: Сюжет старинный
Когда детям нечем заняться - они балуются. Растут дети, растут шалости. Став взрослыми, но праздными дядями и тетями они устраивают пати в пустыне, лезут на секретный военный завод, воюют с муравьями размером с лошадь.

Фильм очень динамичный. Молодые, красивые, отчаянные юноши и девушки попадают в водоворот фантастических событий. Жажда приключений и нежелание думать о последствиях - основа этого фильма.
В целом кино интересное. Сюжет новизной не дышит, но есть множество неожиданных поворотов. Ребята постоянно кидаются гормонами, ищут острых ощущений. Девчонки им не уступают. Пестрая развеселая компания никому не даст заскучать.
В процессе просмотра вы постоянно видите пустыню, тусовку и старый секретный объект. Снято все очень хорошо, декорации правдоподобные, костюмы подходящие. Мне понравились актеры, макеты муравьев тоже хороши. Нехитрый грим, имитация паутины - все в тему.
Кино получилось напористым, разнообразным, так как создавали его такие разные страны как: Финляндия, Великобритания, Канада. Может поэтому герои постоянно пьют. Даже в процессе спасения собственной жизни их мысли заняты женщинами и выпивкой.
Веселенький ужастик получился. Много черного юмора, глупости несусветной. Рекомендую всем любителям страшилок.
Время использования 2 раза
Общее впечатление История апро огромных муравьев и пъяных парней

Ека87
я страшилки стараюсь не смотреть, боюсь))
S Julia
История про огромных муравьев и пьяных парней-это уже весело))))
rigik-81
Кино нашего времени
Ни грамма IQ
Одни гормоны и экшн
гена либерман
Вы правы: как это можно смотреть- достаточно глянуть на постер…(
Ирина Шейх
смешной отзыв…