Отзыв: Московский театр детской книги "Волшебная лампа" (Россия, Москва) - Отличный театр для маленьких зрителей

Достоинства: Атмосфера, разумная цена билетов, отличная игра актеров
Театр изумительный! Огромное спасибо всему его коллективу за такую теплую домашнюю атмосферу, которая начинается с самого порога. Мы приехали за 40 минут до начала спектакля, когда в фойе еще не пускали. Пришлось помаяться около входа, скрасив время разглядыванием афиш. Мимо нас проходил мужчина с приветливой улыбкой, поздоровался с нами и сказал, что неподалеку есть детская площадка с детскими горками и качелями, где можно скоротать время до начала спектакля. Этот человек оказался тем самым конферансье, который встречал всех зрителей на входе, когда театр открылся. В очень тактичной и понятной для детишек форме он рассказал о правилах поведениях в зрительном зале, о том, где находится буфет и туалет, а также представил художника, который в данный момент находился в театре и мог профиль вашего ребенка вырезать из бумаги за 5 минут.

Конечно же, сразу отправились в буфет, где съели мороженое, т. к. дело было жарким летом.
Уже знакомый нам конферансье пришел в зал перед самым началом спектакля, рассадил всех по местам (в билете нет возможности выбрать место) так, чтобы и большим и маленьким было удобно смотреть спектакль, дал всем деткам позвонить в театральный звонок-колокольчик, а также провел с ними беседу о том, как правильно приветствовать героев спектакля, когда хлопать в ладошки и т. д., потому что для многих маленьких зрителей это был первый поход в театр и первое с ним знакомство!
Спектакль назывался «Котенок по имени Гав». Моей девочке было на тот момент три с половиной года, мы эту книжку уже не раз прочитали, поэтому ждали уже знакомого и любимого сюжета и дождались его. Отличная игра кукловодов, которые сумели перевоплотиться в своих героев. Сами по себе куклы мне напомнили персонажей из старых советских мультфильмов. Весь спектакль длится час, разбитый на получасовые действия антрактом, что немаловажно, потому что маленьким деткам очень трудно высидеть на одном месте больше 30 минут. Спектаклю – БРАВО!
Актеры – МОЛОДЦЫ!
Изучив всю афишу этого театра в картинках, мы решили, что теперь обязательно купим билеты на спектакль «Кошкин дом».
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Сущевская
Дом № 25, стр.5
Общее впечатление Отличный театр для маленьких зрителей

Мазутка
Хороший театр!
asteroid86
О, да!!! Есть с чем сравнить…
Marusik007
Когда вкладывают душу…
asteroid86
И делают свое дело с удовольствием!