Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Любимые сэндвичи теперь и с банановым вкусом.
Достоинства: Удобная упаковка, приятный вкус, в меру сладкий.
Недостатки: Состав
Детки бегали сегодня в магазин за печенюшками и принесли полюбившиеся им сэндвичи Чоко пай, только уже с банановым вкусом.
Стандартная небольшая упаковка на шесть порций. Каждая по 28 грамм, почти невесомые.
Энергетическая ценность указана на внешней стороне. Стоит знак качества «Премиум-2017».
Состав достаточно длинный, содержит много Е добавок. Понимаем, что не полезно, но и покупаем не часто.
Каждая пироженка находится в своей плотной фольгированной упаковке.
Срок годности длительный для печенья - год. Добавки способствуют. Даже при окончании срока, изделие остается очень мягким.
Состав продублирован на маленькой упаковке. Есть ограничения и противопоказания при индивидуальной непереносимости ряда входящих ингредиентов.
Производитель - Лотте, Калужская область, город Обнинск. Координаты и горячая линия указаны.
Пироженка похожа на своих собратьев. Даже в теплую погоду не тает, сохраняя свой эстетический внешний вид.
При открытии слышится легкий банановый запах.
В разрезе мы наблюдаем светлый бисквит, мягкая начинка и очень тоненький слой какао.
Я очень люблю свежие спелые бананы, но совершенно не воспринимаю банановые вкусы в мороженом, конфетах, пирожках.
В данном продукте показалось всё удачно скомбинированным с приятным ненавязчивым вкусом.
Остались довольны и дети. Им дай волю, каждый готов съесть по пачке.
Повторюсь, не всё в продукте хорошо с составом, но если не часто, то вполне допустимы. Нам понравились, как и классический и шоколадный вкусы.
Каждая пироженка находится в своей плотной фольгированной упаковке.
При открытии слышится легкий банановый запах.
Остались довольны и дети. Им дай волю, каждый готов съесть по пачке.
Время использования | Сегодня |
Год выпуска/покупки | 2019 |