Отзыв: Черный чай Teatone в стиках - Теперь чаёк пить вдвойне интереснее!)

Достоинства: Упаковка, стики
Недостатки: Слабый, цена
Впервые чай в стиках я попробовала в пиццерии "Додо" и мне это показалось таким удобным вариантом, что я долго мечтала увидеть нечто подобное в магазинах. И, наконец-то, свершилось! Увидела в продаже чай чёрный "Teatone"в стиках и, конечно же, купила.

Упаковка удобно открывается.

Черный чай Teatone в стиках фото

В коробочке оказалось всего 15 стиков, поэтому цена в 55 рублей уже не кажется такой низкой, как показалось в начале)

Черный чай Teatone в стиках фото

Чай в стиках, скажу Вам, это очень удобно! Пакетик не надо отжимать, никуда ничего не капает, ложка для размешивания сахара не нужна, не надо бояться, что пакетик порвётся или верёвочка оторвётся) Как-то современно и модно что-ли)

Черный чай Teatone в стиках фото

А вот сам чай ооочень слабенький. Для тех, кто любит крепкий чаёк он точно не подойдёт. Сколько стик не держи в кипятке а "чифирчика" не получится) А, если в чай кинуть лимончик, то и вовсе как-будто водичку пьёшь. Из-за этого высоко оценить не могу, но всё равно рекомендовать буду и сама ещё тоже куплю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Теперь чаёк пить вдвойне интереснее!)

cherry-вишня
удобно для поездок такой чаек
Varenje
ой ну не знаю, я его постоянно пью, через 5 -7 минут он черный, как ночь)
Аллуша
Блин, что же у нас там засыпано…Все домашние жалуются, что не заваривается совсем((
Varenje
А они из больших чашек пьют или из маленьких/средних? у меня в кафе он вообще не заварился, там маленькая чашка была, а дома хорошо-весь пакетик полностью погружен в воду. Но заваривается он не сразу, а через 5-7 минут, например
Аллуша
Они пьют из кружек обычных - 250 мл…
СПБ Оля
Ого…новинка для меня. Такой формат
Romasina
Мне очень понравился
Norma68
Надо и мне попробовать, не обращала внимания на такой
Varvara579
Прикольная упаковка! Еще не встречала…
Татьянаzzz
С чабрецом пробовала такой. Упаковка необычна, но баловство больше)
Anno-Dominie
Очень удобный способ заваривания))