Отзыв: Ресторан "Burger Heroes" (Россия, Москва) - Восхитительные бургеры!
Достоинства: Вкусная еда, приятная обстановка, замечательное обслуживание, доступные цены за прекрасное качество
Привет, друзья!
Когда в декабре я была в Москве, моя хорошая подруга предложила зайти за лучшими бургерами в городе (по ее, а теперь и моему скромного мнению), конечно же, я не могла отказаться, ведь бургеры - это любовь. К сожалению, я не помню точный адрес, куда мы ходили, но данная бургерная точно была недалеко от красной площади, минут 15 пешком шли.
Первое, что я отметила в Burger Heroes - это небольшое, но вполне уютное помещение. Барная стойка, несколько столиков на небольшие компании и, что мне понравилось больше всего, оборудованные подоконники, напротив которых тоже стояли небольшие столики. Сделав заказ, мы устроились на подоконнике.
Цены в бургерной очень адекватные за такое превосходное качество. Да, дешевле, чем за 250 рублей вы там бургеров не найдете, но поверьте, оно того стоит, к тому же, они большие и сытные, вы наедитесь с одного бургера на пол дня. В общем, цены приятно удивили за такое ресторанное качество, а вкус бургеров и всего остального просто сразил наповал в хорошем смысле этого слова.
К примеру, бургер "Нобель" стоит 390 рублей, сырные палочки (100 грамм) 200 рублей, соус медовая горчица 50 рублей.
Единственный минус таких бургеров - вы перепачкаете ими половину лица, так как они действительно очень сочные, а соуса в них тоже не жалеют. Я не знаю, есть ли в Burger Heroes перчатки, мы почему-то не додумались спросить. Но в Burger Heroes есть туалет (будто где-то его нет...), так что вы вполне можете привести себя в порядок после яростного вгрызания в бургер ;)
Сырные палочки я раньше не любила, потому что пробовала не самые вкусные. Но сырные палочки в Burger Heroes просто изменили мое мнение на их счет - хрустящие, вкусные, с тягучим сыром. А если вспомнить о восхитительном соусе, который к ним подается, то можно смело закрыть глаза на то, что повар забыл про наши сырные палочки ;)
Оригинальная подача, наивкуснейшая еда, хорошая обстановка и прекрасное обслуживание - вот с чем мы столкнулись в Burger Heroes. Я довольна, если буду в Москве, то не упущу возможности поесть эти бургеры снова. На человека у нас вышло где-то 750 рублей, но это из-за того, что мы не экономили и выбирали достаточно дорогие бургеры (как "Черная мамба"). В общем, можно покушать в Burger Heroes куда бюджетнее.
Рекомендую Burger Heroes и вам!
Рекомендую Burger Heroes и вам!
Время использования | 2 посещения |
Год посещения | 2018 |