Отзыв: Гель для умывания Himalaya Herbals "Свежий старт" - Чудесный аромат и неплохое действие
Достоинства: Аромат цена
Гель для умывания от himalaya herbals явился для меня абсолютной новинкой. Вообще эту фирму давно не встречала. И тут в магазине золотое яблоко обнаружила его в корзинах с распродажами. Стоимость у него была ну просто нереально низкая, всего 109 рублей. А какая у него привлекательная упаковка ! Были варианты с ароматами разных фруктов. Я взяла с клубникой,
Гель обещает освежать кожу и очищать. На упаковке даже не нашла информации для какого типа кожи он подходит. Это конечно странно. У меня кожа смешанная, иногда и сухая. Гель ее конечно немного подсушивает, но не очень сильно. Макияж не смывает и вообще в описании про это тоже ничего не сказано. Это скорее просто хороший освежающий гель для умывания с утра.
Текстура у него гелевая с частицами по типу скраба. Довольно крупными.
Но их вообще не ощущаешь. Пахнет он просто нереально. Химической клубникой, похоже на жвачку и какой то сладкий парфюм. Аромат очень интенсивный, для тех, кто не любит яркие оттушки он не подойдёт. После него руки даже пахнут ещё какое -то время.
Состав у него не самый привлекательный на мой взгляд.
Но в целом ничего плохого по действию я не заметила. Неплохое средство.
Текстура у него гелевая с частицами по типу скраба. Довольно крупными.
Состав у него не самый привлекательный на мой взгляд.
Но в целом ничего плохого по действию я не заметила. Неплохое средство.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чудесный аромат и неплохое действие |