Отзыв: Игрушка Тамбовский пороховой завод "Неваляшка Маша" - Игрушка моего детства!

Достоинства: Цена, качество, дизайн, не раздражает звук
Недостатки: Стирается краска
Как долго я искала своей доченьке неваляшку. Именно такую, с которой я сама играла в детстве. Звали его Ванька-встанька. Теперь это неваляшка Маша. Размеры в магазине абсолютно разные от самых маленьких до огромных. Мы купили среднюю, цена была 300 р. В 2 раза больше чем моя. И цвет другой. Но очень красиво нарисованы глазки. Просто прелесть. Звенит не надоедливо, не громко, абсолютно не раздражает. Для Миланы это самая любимая игрушка. В другие она просто не играет. А неваляшкой её можно хоть немного отвлечь. Для меня это самая симпатичная игрушка. И никакие другие нам не нужны. Краска с личика правда начала немного стираться. И пусть сейчас её называют Машей, для нас эта игрушка всё равно Ванька-Встанька. Уже который раз замечаю, что наши отечественные детские игрушки самые красивые и качественные.

Неваляшка Маша

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Игрушка моего детства!

pavlovaelya
Еще у моей сестры была такая красочная неваляшка, правда, мы ее быстро сломали, уронив со стола и оторвав голову. У неваляшки голова из тонкой пластмассы
Experter
Классический дизайн)
GusevaM
Красота какая))) И помню была подобная. Тоже пора брать.
Green hamster
Тоже как-то искала такую или в виде крокодила. Но, как ни странно, не нашла именно такой, пришлось купить медведя)