Отзыв: Кроссовки Reebok EasyTone - Хорошие кроссовки, удобные, отлично смотрятся и очень удобные

Достоинства: Качество, удобство, воздушные подушки в подошве
Недостатки: парят ногу
Весной поза прошлого года пошли с другом в центральный универмаг нашего города, бесцельно бродили по магазинам, общались и смотрели на разные новинки. Зашли в фирменный магазин Reebok, и на стеллажах я увидел кремового цвета кроссовки с коричневой каемкой спереди и мягкой белой подошвой, это была любовь с первого взгляда, кроссовки выглядели просто и элегантно.

Рядом стояли точно такие же только черного цвета и они почему-то были вдвое дороже, не знаю с чем это связано, но визуально кроме цвета между ними больше никаких различий не было. Я примерял их, они подошли, сидели на ноге просто отлично, это был какраз мой размер, но к сожалению у меня с собой не было денег. Поетому я их снял, поставил на место и попросил друга чтобы он сбегал в банкомат, снять деньги а я пока здесь посторожу, и каково же было мое удивления когда обернувшись увидел что их меряет другой парень, он очевидн заметил мой к ним интерес, и после того как примерял (видно было что они ему немного большеваты) взял их под мышку и какоето время ходил еще с ними по магазину, потому пошел на кассу рассчитался и ушел с покупкой. Я подумал что в магазине должны быть еще такие же кроссовки, но увы я ошибался, та пара которую забрал парень была последняя. Но я так загорелся этими кроссовками что в тот же день практически за такую же цену нашел их на одном их интернет магазинов, не задумываясь купил, а уже через два дня забрал на почте. Кроссовки превзошли все ожидания. Удобные, хорошо сидят на ноге, очень легкие и сам шаг в них становится как будто другим. В подошве есть воздушные подушки которые неким образом действуют на мышцы, помогают дежать их в тонусе, если долго гулять в них пешком то даже чувствуется усталось потом как после тренировки. Кроссовки хорошо чистятся и практически не изнашиваются если за ними хорошо следить. Единственный минус это пожалуй то что в жарку погоду немного парят ногу.
Общее впечатление Хорошие кроссовки, удобные, отлично смотрятся и очень удобные