Отзыв: Сыр Alti Camembert - Все как надо.

Достоинства: Вкусно, ничего не скажешь.
Недостатки: Дорого.
После нескольких попыток, наконец то мне повезло, и я купила вкусный сыр. После неудачной покупки Сыра с белой плесенью, я уже боялась покупать такой сыр.

Но все же надеясь что в этот раз мне повезёт и чудо свершилось. В Ашане я купила сыр с белой плесенью. Первое что меня привлекло это упаковка. Упакован он в небольшую симпатичную коробочку. На ней нарисован аппетитно выглядевший сыр. Торговая марка этого сыра Alti Camembert.

Адрес и телефоны и даже сайт указаны на упаковке. Так же там указан состав. Который вполне нормальный.

Сыр Alti Camembert фото

Стоимость такого небольшого кусочка двести рублей.

Сыр Alti Camembert фото

Такой сыр не стыдно и на праздничный стол подать.

Сыр Alti Camembert фото

Сыр упакован в плотную бумагу белого цвета, думаю специальную сделанную для этого продукта. По форме сыр круглый. Сверху как будто плёночка. Внутри сыр оказался желтого сливочного цвета. По внешнему виду он мне напомнил плавленный сыр. Никакого постороннего запаха я не заметила, только запах сыра, как и должно быть.

Разрезался сыр легко, не крошился и не продавливался. Вкусовые качества сыра отличные.
Он практически тает во рту. Вкус сливочный, приятный. В послевкусие есть лёгкая горчинка, но это этого его вкус стал ещё интереснее. При чем я пробовала такой сыр с вином и с чаем, и послевкусие разное. Горчинка именно с чаем. С вином ее нет.

Конечно много такого сыра не съешь. Как правило все сыры калорийны. Но отлично подойдёт к красному сухому вину, и просто посмаковать с чаем.

Поэтому могу смело рекомендовать сыр Камамбер от изготовителя ООО Милкпром. Сама я точно буду покупать такой сыр. Поэтому производителю ставлю заслуженную пятерку, молодцы, даже придраться не к чему. Всем хорошего дня и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Все как надо.

Cappa
Классный сыр! Упаковка качественная!
MariaElise
Вкусный это точно
PIXEL2141
Я тоже чёт захотел такого сыра.
Лапка1912
мы хлеб на костре поджариваем, и макаем этот сыр. Очень вкусно
Morena86
О, боги! Как вкусно!
ИрэнДругая
Прямо надо купить. Классно. И вкусно.
mane4ka1983
Я ещё не пробовала) Обязательно куплю) Люблю сыр.
Cadilla
Покупали такой, нормальный
Да)
Uralskaya098
Еще бы бокал вина красного…
Ну конечно))
Julia-chiz
Вкусный, покупала такой.
Очень))
Странник Ната
Сыр выглядит свежим.
Очень
Ая Антонова
Это мой любимый сорт сыра
Отличный сыр
Morena86
Тоже люблю этот сыр
Хороший
Lelia17
Отличный сыр, видно, что свежий.
Анна97531
Давно не покупала. Спасибо что напомнили)
СОРАСЕ
Люблю такой сыр