Отзыв: Мебельная фабрика "Мебель и фурнитура" (Россия, Москва) - Никогда не обращайтесь к ним.

Достоинства: Пока никаких плюсов я не увидел. И заказанного за немалые деньги шкафа.
Недостатки: - отсутствие контроля за заказами - перекладывание ответственности на других - полное безразличие - несерьёзность "компании"
Пишу отзыв о "фабрике" (именно в кавычках) "Мебель и фурнитура" имеющую группу в вконтакте [вырезано модератором] и сайт [вырезано модератором]
ИП Левашов Андрей Владимирович
ОГРНИП 318505000022942
ИНН 505008898163

Начиналось всё довольно неплохо, замерщик приехал точно в согласованное время, всё хорошо измерил и предложил варианты конструкций встраиваемого шкафа, а также показывал образцы материалов. Впечатлились и даже сделали проект шкафа в комнату.

Внесли аванс за первый шкаф и стали ждать доставку.
Доставку хотели один раз перенести но в итоге привезли в договорённый день. И остальная часть суммы за шкаф была передана доставщикам. Но на этом положительные стороны закончились. Замерщик видимо у них единственный человек, кто работает нормально.

Договор

Договор

При доставке на одной из панелей был обнаружен дефект, о чём я сразу же сообщил по указанному в договоре телефону, а также продублировал в whatsapp(чувствуете серьёзность организации?) предоставив фото. Это произошло на утро после доставки - 26 июля. На моё сообщение я получил ответ что дефект обязательно устранят (привезут новую панель) и быстро всё собирут. НО не тут то было. С тех пор прошёл почти месяц и на протяжении всего этого времени мне никто ни разу не звонил, только после того как я сам начинал названивать. Всё это время я буквально допытывался ответа по моему случаю и каждый раз я получал ответ "я передала я сообщила с вами свяжутся", и естественно никто никогда со мной не связывался, не звонил, и всем в общем-то было абсолютно всё равно. Потому как каждый раз когда я звонил одним и тем же людям и называл снова и снова номер заказа и рассказывал снова и снова о проблеме, о том что шкаф не собран, о том что чего-то жду и видимо не дождусь, я получал такое наигранное "удивление ситуации". А удивляться тут было нечему - это такой стиль работы. Каждый человек стремился "сообщить и передать" и благополучно забыть о какой-то там "проблеме" ведь деньги уже получены. Кстати номера у всех были мобильные(это тоже говорит о "серьёзности" компании), которые частенько никто не брал.

Панель с дефектом

Дефект

Мебельная фабрика Мебель и фурнитура (Россия, Москва) фото

Панель (кстати без отверстий для сборки под размер) в итоге привёз "сборщик" который как бы был НЕ В КУРСЕ(при том что я ему об этом сообщал ДВА дня подряд) того что шкаф месяц лежит посреди комнаты не собранный, также как и новый назначенный человек в их конторе который тоже как бы "не в курсе"(что является ложью) что шкаф лежит уже месяц в разобранном виде. От сборки "сборщик" естественно ОТКАЗАЛСЯ ввиду того что приехал уже во второй половине дня и до 18 часов когда мне нужно было уходить он не успевал. А ждал я его в специльно выденный будний день, с самого утра, отпросившись на работе. В итоге через месяц после доставки я имею только дрова посреди комнаты. Всё ещё пытаюсь добиться "ответа" от "нового" человека который якобы устроился туда разруливать данные вопросы, но стиль его работы ничем не отличается от того что я видел на протяжении трёх недель. Периодический игнор, не брать трубку, обещать "завтра". Ничего не происходит. Возможно придётся нанять стороннего человека на сборку шкафа или делать это самому.

Шкаф через месяц после доставки

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Подольск
Город или поселок Подольск
Общее впечатление Никогда не обращайтесь к ним.