Отзывы32
Отзыв: Фильм "Стоун" (2010) - Фильм про адвоката и преступника. На свободу любыми способами
Достоинства: актерский состав, хорошая тема
Недостатки: фильм затянут, действия проходят медленно, скучно
Фильм "Стоун" первый раз я посмотрел в прошлом году, во многом из актерского состава. Думал отличный будет фильм, хотя оценки в интернете слегка были низкими. Конечно, после просмотра фильма остался недоволен, как снят фильм, почему все так монотонно и скучно, много затянутых эпизодов. Вроде сюжет понятен, но есть вопросы. Жанр триллера вообще тут не подходит, картина оказалась посредственной и предсказуемой, нет интриги или чего-нибудь особенного. Конечно же актеры не подвели, свою работу они выполнили на все 100, чего нельзя сказать об авторах.
Замысел фильма понятен, главный герой Джек Мейбри, которого играет Роберт де Ниро, инспектор полиции, в обязанности которого входят заключенные по условно-досрочному освобождению в нескольких днях до выхода на пенсию. И ему достается тяжелый заключенный. Заключенного играет Эдвард Нортон по имени Стоун. Стоун готов на все, чтобы выйти из тюрьмы. У него возникают идеи как повлиять на служителя закона. В течении всего фильма идет борьба между ними.
К сожалению задумки в показанные в фильме оставляют желать лучше. Как может инспектор с многолетним стажем работы пасть до столь низкого действия, в голове не укладывается, можно было бы обыграть по изящнее. В общем-то несмотря на актерский состав я бы не рекомендовал к просмотру. Возможно понравится любителям такого жанра.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Фильм про адвоката и преступника. На свободу любыми способами |