Отзыв: Средство для стирки концентрированное Vernel Persil Duo-Caps Свежесть - Хорошие капсулки
Достоинства: Приятный аромат, удобство в использовании, отстирывает не сильные загрязнения
Недостатки: Не удобная крышка, сильные загрязнения не отстирывает
С недавнего времени подсела я на капсулы для стирки. Теперь никакие порошки мне больше не надо, настолько понравились капсулы!
Пробовала разные, тайд различных серий, Ариэль, сейчас купили персил.
У персила есть свои минусы и плюсы. Выбрали с ароматом вернель.
Начну с плюсов:
1. Удобство капсул. Кинул в барабан и всё, ничего больше не надо, никаких кондиционеров.
2. Отстирывает не сильные загрязнения хорошо.
3. Лично мне очень понравился аромат. Аромат свежести. Брала как то тайд колор, запах ужасный и резкий был. Здесь приятный, не слишком навязчивый, но все же присутствует. Думаю, на любителя.
4. Брала по акции, без акции не очень выгодно.
Теперь о минусах:
1. Не удобная крышка. Тайд и Ариэль конечно по удобству упаковки опережают. Присноровится не долго, но все же мне не понравилась.
2. Не отстирывает сильные загрязнения. Брызгаю фаберликовским пятновыводителем на пятна предварительно перед стиркой, после этого отстирывает. Но капсулы других производителей у меня тоже сильные загрязнения не отстирывали.
3. Стирку запускать лучше на час или больше, на пол часа в холодной воде капсула не всегда полностью растворяется. Стирала простынь (чисто освежить, не грязная была) на быстрой стирке, часть не растворенной капсулы осталась на ней.
Пробовала разные, тайд различных серий, Ариэль, сейчас купили персил.
У персила есть свои минусы и плюсы. Выбрали с ароматом вернель.
Начну с плюсов:
2. Отстирывает не сильные загрязнения хорошо.
4. Брала по акции, без акции не очень выгодно.
Теперь о минусах:
Год выпуска/покупки | 2019 |