Отзыв: Ежедневная программа по уходу за кожей Zein Obagi ZO Skin Health Phase 1 - Бомбо-взрывной уход за кожей от известного врача с Беверли-Хиллз Зейна Обаджи.
Достоинства: ☑️Экономичный расход , ☑️Быстрый эффект и результат (сияние, свежесть и тд), ☑️ Уважаемый, зарекомендованный бренд, ☑️ Отличный состав, ☑️Запах, ☑️Упаковки
Всем привет, Девочки!
Наконец-то, я пересела в уходовой косметологии со ржавого, криворульного "Урала" на офигенный Trek с гидравликой - хочу, чтобы моя зрелая кожа еще порадовала меня достойным, сияющим и свежим видом.
По правде говоря, моими друзьями давно являются Корейцы, которые вместе с Израильтянами, лично для меня, всегда были непровзойденными гуру в средствах по уходу за кожей.
На этот раз, после космических ощущений и любования в зеркале сияющего личика я не раздумывая приняла решение устраивать эту процедуру у себя дома, то бишь приобрести косметику, которой наполировала меня мой врач.
Ею оказалась известная в косметологии марка от американского дермато-косметолога Зейна Обаджи, по которой я пробегусь сегодня с кратким обзором.
Этот дядечка здравствует и практикует по сей день и его компания выпускает косметику двух линий:
1. ZO Skin Health - для ежедневного использования от простых средств до терапевтических.
2. Obagi medical - для лечения различных кожных дефектов и проблем.
+=+=+=+=
Больше всего отзывов по первой линейке, которая выпускает множество уходовых средств, которые можно приобрести как по отдельности, так и целыми косметическими наборами:
1. Фаза 1 для молодой кожи (ежедневная программа) - 4 средства
2. Фаза 2 для зрелой (антивозрастная программа) - 5 средств
3. Фаза 3 для увядающей (агрессивная антивозрастная программа) - 6 средств
Я приобрела "Ежедневную программу", включающую:
- Очищающее средство с отшелушивающим действием - 60 мл
- Полирующее средство с отшелушивающим действием - 16.2 гр.
- Салфетки для обновления кожи - 30 шт.
- Ежедневное защитное средство - 30 мл
Этот заказ обошелся мне в 10 800 руб, против цифры 12 700, что я встречала в интернете.
Подробную информацию по назначению и использованию можно найти только на задней спинки коробки.
При всём языковом обилии в бумажной инструкции, увы, русский не встречается.
Использовать все средства, после вскрытия, необходимо в течении 6-ти месяцев.
- кто-то некорректно писал название средства, кто-то в одной ветке добавлял совсем другое, в общем, некоторые только вводили в заблуждение тех, кого это, действительно, интересует.
Поэтому сейчас, я постараюсь расставить всё по полочкам.
+=+=+=+=+=+=
Итак, начнем с Очищения.
Очищающее средства выпускается в трех видах и это разделение написано на тубах:
- Gentle Cleanser ( деликатное для любого вида кожи)
- Hydrating Cleanser (с увлажнением)
- Exfoliating Cleanser (с отшелушивающим действием)
"Очищающее средство с отшелушивающим действием" в тубе 60 мл.
Приобретая его по отдельности можно взять и 200 мл, которые через официальных дистрибьюторов обойдется около 3600 руб.
С подобным я встретилась впервые.
А вот зеленые бусинки - это инкапсулированный витамин E.
Я не верила косметологу, пока не убедилась лично в том, что для очищения всего лица мне потребовалась всего ОДНА горошина средства.
Рекомендуют очищать кожу утром и вечером с помощью массирующих движений, после чего смыть водой.
По моим наблюдениям холодной водой средство смывается быстрее, чем горячей.
После его использования нет необходимости наносить крем - кожа становится невероятно бархатной и увлажненной, что не удивительно, ведь pH здесь заявлено как 6.0
*** Для справки:
нормальным уровнем pH лица считается 5,5 - поэтому, производители, здесь, явно рассчитывают на балансировку и борьбу с проблемами кожи.
У этого геля обалденный, неописуемый сочный запах свежести, цитрусовых и трав.
Лично для меня важным действием препарата является коррекция пигментации и защита от УФ-лучей.
У кого-то прочитала, что этот крем не имеет запаха и забивает поры.
Девочки, вот бред сивой кобылы, честное слово, видимо девушка нанесла от счастья на лицо сразу пол-флакона.
Текстура и запах этого средства - волшебные - распределяется легко, впитывается моментально, не оставляя пленки или тяжести на коже.
Средство тоже экономично - мне хватает пару горошин, чтобы освежить все лицо.
Именно оно заставило меня твердить моему косметологу "Хочу-хочу-хочу себе этот комплекс!"
- это "Полирующее средство с отшелушивающим действием".
Проще говоря, это скраб.
Крышка завинчивается очень плотно - резьба отличная, а под крышкой имеется дополнительная пластиковая мембрана с удобным хвостиком-прихваткой.
На всё лицо расходуется небольшая порция, а если учитывать, что скраб рекомендуют применять 1 раз в неделю (а зачем чаще?), то это средство можно смело считать ультра-экономичным.
Какие ощущения испытываешь при скрабировании?
- это то чувство, словно по лицу проходят шлифовальной машинкой с мелко-зернистой наждачной бумагой.
Представляете, что происходит с верхним, уже ненужным слоем кожи?
В помойку его и безжалостно!
Никакого покраснения и жжения после применения скраба лично у меня, аллергичной натуры, нет, единственное, создается ощущение, что в составе средства имеется какая-то щипотная кислота.
А как же приятно ощущение, что поры раскрылись и кожа активно начинает дышать.
Вы никогда не ощущали эффекта появления на коже тысячи маленьких носиков, активно вдыхающих воздух?
Если нет, то попробуйте пользоваться салонной уходовой косметикой-почувствуете разницу.
Эти салфетки рекомендуют использовать и для проблемной, жирной кожи, страдающей акне.
Баночка с 60-тью салфетками стоит 4000 руб.
Резковатый запах спирта чувствуется, причем, есть и покалывание с лёгкимм жжение на коже, но эти ощущения очень щадящие и не оставляют аллергичных последствий.
В состав помимо вышеупомянутых ингредиентов входит мочевина и комплекс различных растительных экстрактов, например, чая.
Салфетку рекомендуют использовать 2 раза в день на очищенную кожу, но мне, с её нормальным состоянием, достаточно одной половинки один раз.
Эффект потрясающий- мало того что кожа начинает дышать, так она еще и матируется.
Oclipse, Offects, Olluminate, Ommerse, Oraser, Ossential.
При беглом взгляде они имеют разную направленность
- где-то представлены тональники и солнцезащитные крема (серия Oclipse), обновляющие и восстанавливающие крема (Ommerse), сыворотки (Ossential), а эти средства, о которых я сегодня писала относятся к серии Offects.
Пожалуй, теперь можно перейти к итогам:
(+) Продукция уважаемой косметологической американской компании, разработанной дермато-косметологами.
(+) В России есть множество дистрибьюторов
(+) Есть две линейки - для ежедневного пользования и для лечения проблемной кожи.
(+) Отличная упаковка- плотные крышки, удобные ярлычки, легкие подхваты для пальцев, мягкие нажимы
(+) Супер-экономичный, оправдываемый свою цену во стократ расход.
(+) Концентрированные дорогие ингредиенты в составе, которых много меньше в более дешевых средствах.
(+) Отличный состав
(+) Невероятный приятный запах
(+) Моментальный эффект - разглаживание, сияние, бархатистость, матирование, свежесть, ухоженность кожи.
(+) Ощутимый эффект лифтинга и подтягивания без стянутости!
(+) Легкие текстуры и отличная впитываемость
(+) Обаджи очень любит ретинол, который помогает бороться с морщинами, сухостью и акне
Цену в минусы не ставлю, так как (относительно) высокая цена вполне оправдана дорогостоящими концентратами и очень экономным расходом.
Американскую косметику от Зейна Обаджи, безусловно, рекомендую к покупке, это как сменить хэбэ-шорты (удобно же) на мини-бикини с подвязками и ощущать себя Супер-пупер.
Всем спасибо!
+=+=+=+=+=
P.S. Предложила попробовать сестре очищающие средство с гранулами.
Прошел целый день до вечернего умывания, после чего она сразу поделилась своим мнением.
"Я была в шоке от прикосновений к коже лица, которая напоминала нежность попки моей малышки".
То есть, ведь день её кожа оставалась увлажненной.
- это оказалось дополнительным отличным результатом теста со стороны другого человека, который еще раз убедил меня в правильности покупки.
2. Obagi medical - для лечения различных кожных дефектов и проблем.
+=+=+=+=
1. Фаза 1 для молодой кожи (ежедневная программа) - 4 средства
2. Фаза 2 для зрелой (антивозрастная программа) - 5 средств
3. Фаза 3 для увядающей (агрессивная антивозрастная программа) - 6 средств
Я приобрела "Ежедневную программу", включающую:
- Очищающее средство с отшелушивающим действием - 60 мл
- Полирующее средство с отшелушивающим действием - 16.2 гр.
- Салфетки для обновления кожи - 30 шт.
- Ежедневное защитное средство - 30 мл
При всём языковом обилии в бумажной инструкции, увы, русский не встречается.
Использовать все средства, после вскрытия, необходимо в течении 6-ти месяцев.
Поэтому сейчас, я постараюсь расставить всё по полочкам.
+=+=+=+=+=+=
Итак, начнем с Очищения.
Очищающее средства выпускается в трех видах и это разделение написано на тубах:
- Gentle Cleanser ( деликатное для любого вида кожи)
- Hydrating Cleanser (с увлажнением)
- Exfoliating Cleanser (с отшелушивающим действием)
"Очищающее средство с отшелушивающим действием" в тубе 60 мл.
С подобным я встретилась впервые.
А вот зеленые бусинки - это инкапсулированный витамин E.
По моим наблюдениям холодной водой средство смывается быстрее, чем горячей.
*** Для справки:
У этого геля обалденный, неописуемый сочный запах свежести, цитрусовых и трав.
У кого-то прочитала, что этот крем не имеет запаха и забивает поры.
Средство тоже экономично - мне хватает пару горошин, чтобы освежить все лицо.
- это "Полирующее средство с отшелушивающим действием".
Проще говоря, это скраб.
Какие ощущения испытываешь при скрабировании?
Представляете, что происходит с верхним, уже ненужным слоем кожи?
В помойку его и безжалостно!
А как же приятно ощущение, что поры раскрылись и кожа активно начинает дышать.
Баночка с 60-тью салфетками стоит 4000 руб.
Oclipse, Offects, Olluminate, Ommerse, Oraser, Ossential.
При беглом взгляде они имеют разную направленность
Пожалуй, теперь можно перейти к итогам:
(+) В России есть множество дистрибьюторов
(+) Супер-экономичный, оправдываемый свою цену во стократ расход.
(+) Отличный состав
(+) Невероятный приятный запах
(+) Ощутимый эффект лифтинга и подтягивания без стянутости!
(+) Легкие текстуры и отличная впитываемость
Всем спасибо!
+=+=+=+=+=
P.S. Предложила попробовать сестре очищающие средство с гранулами.
То есть, ведь день её кожа оставалась увлажненной.
Время использования | август 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бомбо-взрывной уход за кожей от известного врача с Беверли-Хиллз Зейна Обаджи. |