Отзыв: Кофеварка Philips Senseo - Благодаря этому аппарату, быстрый, вкусный и не хлопотный кофе
Достоинства: Описаны в отзыве. Читайте
Недостатки: Минусы незначительные. Читайте отзыв
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моих отзывов. Спасибо за то, что проявляете интерес и читаете мои отзывы. Я уже писала в предыдущих отчётах, о том, что наш офис переехал. Об этом можно прочесть здесь или же вот в этом отчете И я получила новое задание от руководства приобрести кофеварку. Как мне сказали не дорогую, но хорошую. И вот мой выбор пал на кофейный аппарат Senseo от Phillips. Стоит такой аппарат не дорого, в районе 50 евро. Покупала его как это делаю обычно, онлайн, с доставкой в офис. Таким образом он обошёлся нам в 55 евро.
так как на аппарат гарантия год, и если что-то в нем "полетит", то возвращать придётся в этой же коробке. Кстати при покупке кофеварки, пачка кофейных таблеток шла в подарок. Подарки всегда приятно получать.
Итак корпус нашего аппарата красного цвета, это что бы сотрудники издалека видели где у нас можно попить кофе и не засыпали на рабочих местах.
Защелкивается рычажок на корпусе кофеварки. Мы можем видеть его на нижнем фото
сколько чашек кофе нам нужно. И к концу следующей минуты у нас в руках уже будет чашка ароматного вкусного кофе.
Так же надо отметить, что в данной кофеварке есть съемная чаша, куда попадает разлитый при приготовлении кофе.
Итак подводя итоги скажу. Пользоваться таким аппаратом удобно, потому что,
- в нем легко приготовить кофе
- время нагревания аппарата около минуты
- время приготовления около минуты
А теперь минусы
- за один раз можно приготовить не больше 2 чашек кофе
- воды в резервуаре хватает максимум на 4 чашки
- невозможно регулировать крепость кофе
Ну вот пожалуй и все плюсы и минусы. А по поводу того, что провод у этого аппарата всего 75 см, для кого то возможно и минус. Но у нас в офисе этот фактор не так важен.
Ну вот пожалуй и все, что я хотела рассказать вам об этом аппарате для заваривания кофе. А покупать вам такой или нет, дело каждого. На этом я прощаюсь с вами, но не на долго. Всем удачных и выгодных покупок и отличного настроения. Увидимся как обычно, в ближайшее время на сайте. Не скучайте.
Защелкивается рычажок на корпусе кофеварки. Мы можем видеть его на нижнем фото
- воды в резервуаре хватает максимум на 4 чашки
- невозможно регулировать крепость кофе
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Благодаря этому аппарату, быстрый, вкусный и не хлопотный кофе |