Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасный магазин

Достоинства: их нет
Недостатки: некомпетентный персонал, ужасное отношение к клиенту.
Мною в интернет магазине Связной был заказан планшет(заказ №62540691) самовывозом с магазина по адресу Спб, ул. Дыбенко 24.

При получении товара консультант не дал распаковать коробку и осмотреть товар до момента оплаты.
Я увидел, что товар запечатан, поэтому решил оплатить товар, т. к. в моей жизни еще не было случаев, когда товар из заводской коробки был бракован.
После оплаты, мною не выходя из магазина при консультанте я распаковал коробку и обнаружил брак. Была повреждена рамка планшета.

Естественно я захотел вернуть товар или обменять на аналогичный.
При мне консультанты сразу же стали составлять заявки на возврат товара в службу рекламации(как-то так называются) по которым приходили отказы в связи с тем, что заявки как-то оформлялись неправильно, хотя на втором часу консультанты уже показали мне их инструкцию по которой они делали вроде бы все правильно.
После второго часа попытки возврата товара я позвонил на горячую линию, где меня перевели на консультанта, которые в свою очередь попросил передать трубку продавцу. После этого консультант по телефону объяснил, что данные правила возврата товара не распространяются на самовывоз, а только на курьерскую доставку, хотя в инструкции продавцов в магазине было четко указано, что самовывоз входит в эти условия.
Т. е. инструкции по возврату товаров разные для разных отделов. (Вот как такое может быть? Короче бардак!)
Далее т. к. магазин закрывался было предложено продолжить процедуру возврата на следующий день. При этом планшет мне было предложено забрать, т. к. мне сказали, что до момента товара должен находиться у меня на руках.
На следующий день я приехал и опять стал звонить на горячую линию. Один из консультантов из отдела рекламации все-таки проставил визу разрешающую возврат товара, но консультанты в магазине не смогли провести возврат, т. к. до этого стояли запрещающие визы. Было предложено подождать пару дней, чтобы один руководитель написал другому руководителю, чтобы тот снял визы.
По итогам этих дней мне отказали в возврате, т. к. товар покидал магазин(Мне видимо нужно было спать в магазине.). Было предложено сдать товар на проверку качества и если это брак то тогда будет выполнен ремонт товара, а в случае невозможности ремонта обмен товара на новый.
Вот это нормально?

По итогу, если вкратце:
1. Мне не дали осмотреть товар до оплаты.
2. После оплаты, вскрытии коробки при продавце обнаружился брак.
3. В возврате товара мне отказали. В итоге за свои деньги я огреб кучу проблем. У меня аж глаз стал дергаться после общения с этой компании.

От всей души желаю этой компании побыстрее обанкротиться и закрыться. Не должны такие компании находиться на рынке.
Всем советую оплачивать товар только после осмотра, иначе за свои же деньги вы можете получить кучу геморроя.
Год посещения 2019
Страна Россия