Отзыв: Кредит наличными в банке "Открытие" - Обман доверчивых кредитозаемщиков
Достоинства: 9,9% за первый год
Недостатки: реальная переплата очень большая
Реклама и реальность совсем разные вещи.
Надо привлекать к ответственности за ложную рекламу по телевизору.
Потребовался мне кредит всего навсего двести тысяч и обратился я к банку "Открытие" так как реклама кругом вещает что они дают под ставку 9,9% в первый год.
Так то оно так и кредит одобрили быстро и ставка за первый год действительно такая, НО!!! Мне надо было всего на полтора года, а мне дают аж на целых пять! И все последующие годы аж под 20%! И сократить никак нельзя и погасить хоть и можно раньше срока, но проценты обязательно надо выплатить за все годы! И как результат переплата получается даже больше чем у других банков которые дают под 15-16% годовых.
Пришлось искать другой банк.
Надо привлекать к ответственности за ложную рекламу по телевизору.
Пришлось искать другой банк.
Время использования | 1 |
Стоимость | 200000 ₽ |
Общее впечатление | Обман доверчивых кредитозаемщиков |
Решение по заявке на кредитный продукт банк принимает в индивидуальном порядке и на основании множества различных факторов. При полном досрочном погашении кредита клиент оплачивает проценты только за время пользования займом.
С уважением,
Банк «Открытие»
Только не врите что вы такие белые и пушистые и все за ради клиентов а деньги вам с процентов от кредита не нужны…
Пришлите выдержку из договора где будет сказано что вы ни копейки лишней не возьмете если выплатить весь кредит за один год и вы возьмете только свои 9,9%!
Не в коем случае не соглашайтесь на такие условия. Существуют более лояльные банки.