Отзыв: Чемодан Alezar - Какой большой и красивый

Достоинства: Большой бордовый с увлечением пространства
Недостатки: Нет существенных
Всем здравствуйте!

Во время любой поездки всегда остро стоит вопрос как взять все что надо и немного того, что хочется, и все впихнуть в чемодан... И чтоб место осталось, а то ж в обратную дорогу вещей больше становится...

Чемодан Alezar фото

Более 10 лет назад купили чемодан AlezaR и ездим с ним во все путешествия... Купила кстати без раздумий, просто хотелось большой чемодан, а в магазине была акция.

Чемодан Alezar фото

Чемодан ни разу не подвёл. Есть увеличение см на 5 в высоту, этого всегда достаточно для обратной поездки.

Чемодан Alezar фото

На главной молнии есть петельки под замочек.

Чемодан Alezar фото

Ручка раньше была мягкая и выпрямлялась, а под воздействием времени её перекосило и она стала твердая. Но мне не мешает в использовании.

Чемодан Alezar фото

Внутри могу поместиться я)) ну а обычно помещается все что надо нашей семье из 3 человек, в числе вещей одежда, обувь, горшок, куклы, мяч... Вмещает более 25 кг вещей.

Чемодан Alezar фото

Колесики и подставки на месте. Ни разу не меняла.

У ручки 3 положения

Чемодан Alezar фото

Есть бэйдж, который я так и не заполнила.

Чемодан путешествовал в поездах, в автомобилях, в самолётах.
Время использования 11 лет
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Какой большой и красивый

LaurenRid
Красный чемодан - моя мечта!
MariaMariz
красненький
SantaVilin
Ничесе какая вы аккуратная! Чемодан в идеальном состоянии)
Malincka Yu
Спасибо. В поезде и машине главное в грязь не влезть, а в самолёте он ездит в мусорном пакете обмотанный скотчем. Поэтому сохранился.
Maycl
Классный долгожитель.
lebosch
хорошо предохраняете
Фолер
Ух какой большой срок выдержки!
Wratch
Хороший чемодан
Катрин Никитина
Да, вот это качество!!!
Янина Б
Красивый и вместительный. Очень нравится.
Серебриз
Замечательный чемодан )
Ягодка45
Яркий. такой на багажной ленте сразу увидишь.
Malincka Yu
Да. С далека видно. Удобно искать.
СПБ Оля
Очень яркий, виден хорошо и встречающим
strong
Яркий цвет удобно ловить на багажной ленте.
Евгений1201
Срок использования говорит сам за себя ) Хороший чемодан !
peonylion
ему можно знак отличия прикрепить, как орден за службу
))) точно
БонАмур
Яркий какой! Срок службы впечатляет
Malincka Yu
Да уж. Пока отзыв писала, посчитала и сама удивилась, как же давно он у меня.
ekaterinan1
Хороший чемоданчик! Яркий, не потеряется!
Рождественская
Ничего себе! Вот что называется качественная вещь!Чемодан выглядит просто отлично! Давно покупала английский чемодан на одно лицо, так на четвёртую поездку выдвижную ручку заклинило, пришлось в ремонт отдавать. Да и ценник не маленький был. Разочаровалась ужасно. Теперь покупаю более бюджетные варианты, но идеального так и не нашла.
Malincka Yu
Хороший чемодан найти задача не из лёгких. Мне повезло)
Chibupelka
Какой цвет! Издалека свой чемодан видно будет.
Красный сразу видно. )
olgasmir
Симпатичный чемоданчик, маловат только для нашей семьи будет )
О. Как вам повезло.
Ну этот на 3 вполне.
olgasmir
Нас четверо с малышом ))
TatianaVlad
Классный цвет! Просто огонь! Отлично сохранился для своих лет, как новый!
Спасибо)
RadostinaSpb
Сейчас в поисках большого чемодана как раз) У Вас симпатичный, тоже хочу яркого цвета)
Берите. Не пожалеете.
СаМаЯ УсПеШнАя
Отличный вместительный чемоданчик)
EndzellaVi
Отличное состояние) хотя, если бы я тоже свои перематывала и разматывала в полетах, возможно, они бы тоже были в таком состоянии
Malincka Yu
Я по началу не заматывала, а однажды видела как девушка открытый чемодан с ленты доставала и половины вещей не хватало… молния лопнула… Она была очень расстроена… И я теперь тоже боюсь, что молния разойдется и все вывалится. А собирать никто ж не будет, а потом скажут, что надо было заматать, услуга везде есть. Вообщем прониклась я ее трагедией… Теперь боюсь)
EndzellaVi
Понимаю, тоже видела такую ситуация. Но я надеюсь, что чемодан не лопнет при условии что я не буду класть столько вещей, что чтобы закрыть нужно было применять силу и давление сверху)
А чемодан у вас симпатичный
Malincka Yu
Спасибо. Я тоже столько не кладу. Просто знаю что буду расстраиваться если так произойдёт.
cherry-вишня
с таким можно чаще путешествовать )))
Pacha1985
Отличный чемодан , очень хорошего качества у меня сумка тоже очень долго путешествует этой же фирмы
Milaya mama
Думала, он новый) Отличное качество!
globusboss
Приличный такой срок службы