Отзыв: Шоколадный батончик O'Zera Dark - Малиновый шоколад это вкусно. То, что к чаю нам всем нужно.
Достоинства: Вкусная, яркая, красивая, хорошая начинка
Недостатки: Состав
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я хочу вам рассказать, про довольно вкусный темный шоколад "Ozera с малиной". Шоколад мне довольно сильно понравился, ведь он весьма вкусный. Я купила его в городе Угличе, но такой шоколад продается и у нас. Стоил этот небольшой шоколадный батончик не очень дорого, всего лишь 25 рублей. Мне понравилось в этом батончике все - и начинка, и сам темный шоколад. Давайте посмотрим, как выгдядит этот симпатичный батончик в розовом фантике. Мне вообще очень нравится этот производитель, и я уже пробовала много разных шоколадок от него. Например, я еще пробовала подобный батончик с грушевой начинкой, и он мне тоже очень понравился. На фантике этого батончика изображена аппетитная малина и кусочек этой шоколадки на сломе. Там можно посмотреть на его розовую и очень вкусную начинку.
И вот начинка этой шоколадки. Сама ее начинка - очень вкусная и хорошая.
В общем, шоколадка была съедена довольно быстро. Она не очень сладкая, потому что шоколад горький. Горький шоколад я тоже очень люблю, но, конечно, когда он не очень горький. Мне приходилось есть шоколад, который состоял из какао на 80 процентов. Это редкая гадость, по-моему. Потому что, он реальный горький и абсолютно невкусный. Так что, горький шоколад, для меня, должен быть горьким умеренно.
Давайте подведем итоги употребления нами этого шоколада марки Ozera с малиной. Шоколад этот мне очень понравился, как и подобный шоколад с грушевой начинкой. Буду и дальше покупать шоколад Ozera, потому что это довольно качественный и хороший шоколад. Хочу попробовать и другие виды шоколада Ozera, которые я еще не пробовала. У них довольно большой ассортимент шоколада и конфет и они очень вкусные. Я пробовала их коныеты суфле трех видов - простое, лимонное и шоколадное. И вам про них рассказывала. Покупала я такие конфеты в городе Коломне, а у нас такие не продаются.
Советовать вам шоколад Ozera с малиновой начинкой, я всем буду. Потому что это вкусно и недорого. Так что, если вы встретите где-то такой малиновый шоколадный батончик, то я вам рекомендую его попробовать, точно также, как и грушевый. Они очень вкусные, красивые, яркие. Очень хорошее лакомство или небольшой перекус.
Поставлю этой вкусной, маленькой шоколадке пять баллов, потому что это было вкусно. И она была съедена с большим удовольствием.
Всем приятного чаепития, которое можно украсить этой шоколадкой. И хорошего вечера. А мы дуем на Александре Свирском в Тверь.
И вот начинка этой шоколадки. Сама ее начинка - очень вкусная и хорошая.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Малиновый шоколад это вкусно. То, что к чаю нам всем нужно. |