Отзыв: Шоколадный батончик O'Zera Dark - Малиновый шоколад это вкусно. То, что к чаю нам всем нужно.

Достоинства: Вкусная, яркая, красивая, хорошая начинка
Недостатки: Состав
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я хочу вам рассказать, про довольно вкусный темный шоколад "Ozera с малиной". Шоколад мне довольно сильно понравился, ведь он весьма вкусный. Я купила его в городе Угличе, но такой шоколад продается и у нас. Стоил этот небольшой шоколадный батончик не очень дорого, всего лишь 25 рублей. Мне понравилось в этом батончике все - и начинка, и сам темный шоколад. Давайте посмотрим, как выгдядит этот симпатичный батончик в розовом фантике. Мне вообще очень нравится этот производитель, и я уже пробовала много разных шоколадок от него. Например, я еще пробовала подобный батончик с грушевой начинкой, и он мне тоже очень понравился. На фантике этого батончика изображена аппетитная малина и кусочек этой шоколадки на сломе. Там можно посмотреть на его розовую и очень вкусную начинку.

Горький шоколад O'ZERA с малиновой начинкой фото

На обратной стороне нашего с вами батончика можно ознакомиться с его составом и пищевой и энергетической ценностью. Состав, конечно не очень. Но это ничего, потому что состав сейчас везде плохой. Самое главнле, чтобы было вкусно. А это было очень вкусно.

Горький шоколад O'ZERA с малиновой начинкой фото

Вот тут указан дата изготовления и срок годности нашего батончика. Срок годности у этого батончика составляет полгода. Но, я думаю, что ни у кого этот шоколадный батончик столько лежать не будет, потому что он очень вкусный. И, конечно, его надо съесть, пока он свеженький и вкусненький. Весит этот батончик сорок граммов. Он совсем небольшой, но зато его удобно брать с собой. Он поместится в любую дамскую сумочку, и много места в багаже не займет.

Горький шоколад O'ZERA с малиновой начинкой фото

Давайте теперь попробуем этот батончик. Развроачиваем его и снимаем бумажную упаковку с него. Шоколад также завернут дополнительно в золотистую фольгу. Давайте посмотрим, как он выглядит в фольге:

Горький шоколад O'ZERA с малиновой начинкой фото

Вот тут его надо открывать:

Горький шоколад O'ZERA с малиновой начинкой фото

Ну, а теперь мы с вами можем посмотреть, как выглядит сама шоколадка. Она поделена на пять кусочков, на каждом из которых мы можем увидеть изображение какао-бобов с листиками.

Горький шоколад O'ZERA с малиновой начинкой фото

Пахнет шоколадка очень приятно. Сам аромат этого шоколада очень нам понравился. Ну, и начинки тоже. Посмотрим теперь, как она выглядит с обратной стороны.

И вот начинка этой шоколадки. Сама ее начинка - очень вкусная и хорошая.

В общем, шоколадка была съедена довольно быстро. Она не очень сладкая, потому что шоколад горький. Горький шоколад я тоже очень люблю, но, конечно, когда он не очень горький. Мне приходилось есть шоколад, который состоял из какао на 80 процентов. Это редкая гадость, по-моему. Потому что, он реальный горький и абсолютно невкусный. Так что, горький шоколад, для меня, должен быть горьким умеренно.

Давайте подведем итоги употребления нами этого шоколада марки Ozera с малиной. Шоколад этот мне очень понравился, как и подобный шоколад с грушевой начинкой. Буду и дальше покупать шоколад Ozera, потому что это довольно качественный и хороший шоколад. Хочу попробовать и другие виды шоколада Ozera, которые я еще не пробовала. У них довольно большой ассортимент шоколада и конфет и они очень вкусные. Я пробовала их коныеты суфле трех видов - простое, лимонное и шоколадное. И вам про них рассказывала. Покупала я такие конфеты в городе Коломне, а у нас такие не продаются.
Советовать вам шоколад Ozera с малиновой начинкой, я всем буду. Потому что это вкусно и недорого. Так что, если вы встретите где-то такой малиновый шоколадный батончик, то я вам рекомендую его попробовать, точно также, как и грушевый. Они очень вкусные, красивые, яркие. Очень хорошее лакомство или небольшой перекус.
Поставлю этой вкусной, маленькой шоколадке пять баллов, потому что это было вкусно. И она была съедена с большим удовольствием.
Всем приятного чаепития, которое можно украсить этой шоколадкой. И хорошего вечера. А мы дуем на Александре Свирском в Тверь.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Малиновый шоколад это вкусно. То, что к чаю нам всем нужно.

Lucky Jupiter
Хороший шоколад - большая редкость (
happy guide
Я, наоборот, люблю совсем горький шоколад.
Феникс 60
Предпочтительнее мне все-таки молочный
evenstar
Лакомство
Эрис
Классная шоколадка, я всегда ее покупаю, когда вижу.
Anglel
Хорошая шоколадка))
Malincka Yu
Одна из мои любимых шоколадок))
Cui Bono
А у нас пропали из магазинов(((
dimatello2007
тоже такой нравится, иногда покупаю)
Marinaluchaja
вот вы плавуны))) прекрасного круиза!