Отзыв: Фильм "Месть" (1989) - Мало правдивая мелодрама с элементами криминальной жести и красивой эротики.
Достоинства: Игра великих актеров,музыка,великолепные виды мексиканской природы.
Недостатки: Некоторая неправдоподобность сюжета.
Крутой отзыв моего друга "tworen777" о этом фильме, подтолкнул меня к просмотру в общем то довольно старой ленты режиссера "Тони Скота". Мой отзыв на фильм, по сути
"алаверды"моему другу.
Удивительно, но в сюжете я усмотрел старый добрый американский "вестерн"на современный манер.
Есть положительный симпатичный герой(актер Кевин Костнер), есть отрицательный герой, ужасный и могучий своим талантом(актер Энтони Куин) и конечно же есть красотка(актриса Мэделин Стоу), именно она тот главный движок, создающий классический треугольник, с каждой стороны которого тянется кровавый след. Однако
отмечу очень талантливую игру всех актеров второго плана, все на высшем уровне актерского мастерства.
Фильм захватывает с первой и до последней минуты трагического окончания великой любви, хотя я вначале не сразу понял задумку сценариста с эпизодом головокружительного последнего полета главного героя на истребителе, но затем все стало на свои места.
Главный герой-военный летчик не теряет голову в сложнейшем полете с кучей фигур высшего пилотажа, когда его напарник, вжавшись в кресло воет от страха и безнадежно теряет ее при одном только взгляде на женщину, которая совершенно не должна быть с ним ни при каких условиях.
Это и есть показ роковой любви, когда нижняя часть тела командует верхней и что из этого в итоге выходит в финале.
Хочется крикнуть, такого не может быть никогда, потому что это неправильно, глупо и безумно, но у любви свои законы и правила игры, когда ты рвешь все незыблемые табу в клочья и вместе с ними разрываешь в клочья свое сердце!
К просмотру рекомендую.
"алаверды"моему другу.
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Мало правдивая мелодрама с элементами криминальной жести и красивой эротики. |
Да актеры и музыка,везут на себе "ленту",а так все банально.
Нравится мне молодой Кевин Костнер. Я смотрела этот фильм в школе по рекомендации подруги. Тогда такие сюжеты были в новинку))).
Я когда смотрела была влюблена)) и конечно фильм произвёл неизгладимое впечатление от жестокости и какой то безысходности в конце фильма. А любовь… разве может что-то еще сравниться по силе чувств).
По силе воздействия на разум с любовью может конкурировать месть, а вот это уже чувство, но это чувство производное от характера человека, не каждый на это способен.
Проставьте надлежащие знаки препинания, а то получается, что « напарник теряет голову»- и полностью меняет смысл отзыва.