Отзыв: Чехол для телефона Huawei P20 lite - Красивый чехол

Достоинства: Красивый , удобный, не дорогой :)
Недостатки: Маркий
Добрый вечер, всем читателям моего отзыва.

Сегодня речь пойдет о силиконовом чехле для моего телефона Huawei P20 lite, который достался мне волей случая и почти даром.

На днях, в интернет магазине Комфи я оставил заказ на приобретение планшета дл своего отца, перезвонивший мне сотрудник, после уточнения всех необходимых ей деталей по покупке планшета, сообщила, что я имею скидку в 288 гривен на второй товар в этом же чеке. Немного подумав, вспомнил, что мне необходим чехол для телефона)

Мне предложили силиконовый бампер черного цвета (как раз под цвет моего аппарата) за 299 гривен. С учетом предложенной скидки, чехол достался мне за 11 гривен или же 25 рублей)

Чехол для телефона Huawei P20 lite фото

Хочу сказать, что это первый мой чехол на смартфоне, до этого я ими пренебрегал - зря) Очень удобно и приятно на ощупь.

Чехол выполнен из высококачественного полиуретана, сделан в Китае, срок его хранения не ограничен, а вот гарантийный срок - 14 дней. Эта информация размещена на обратной стороне упаковки.

Чехол для телефона Huawei P20 lite фото

Поверхность чехла матовая, что позволяет ей не скользить в руках, даже если они влажные. Матовая поверхность очень маркая, что можно отнести к недостаткам.

Чехол для телефона Huawei P20 lite фото

Внутренняя поверхность изделия бархатистая и так же приятна на ощупь.

Чехол для телефона Huawei P20 lite фото

Вырезы под камеру и под сканер отпечатков пальца выполнены очень аккуратно. Благодаря толщине чехла, камеры не соприкасаются с поверхностями, на которых лежит телефон, тем самым они защищены от нежелательных потертостей.

Чехол для телефона Huawei P20 lite фото

С правой стороны чехла, есть специальные выступы для кнопок включения-выключения-блокировки устройства, а так же для кнопок регулирования громкости.

Нижняя часть чехла, где находится динамик телефона, разъем под наушники и гнездо зарядки открыта

Чехол для телефона Huawei P20 lite фото

Телефон сидит в чехле как влитой, мне очень нравится. Кроме того, чехол придает аппарату более массивный вид, телефон не кажется таким хрупким, что ли...)

В общем, как уже, наверное, ясно - покупкой я остался очень доволен)

На этом все, спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2019

Да) Мне нравится очень)
Budanov-78
тапорный )))
JannaSama
Чехол обязателен, с первым смартфоном ходила без чехла, задняя стенка гаджета пооберлась.
Альдона
Мне нравятся телефоны и чехлы черного цвета. Зачет!