Отзыв: Чехол для телефона Huawei P20 lite - Красивый чехол
Достоинства: Красивый , удобный, не дорогой :)
Недостатки: Маркий
Добрый вечер, всем читателям моего отзыва.
Сегодня речь пойдет о силиконовом чехле для моего телефона Huawei P20 lite, который достался мне волей случая и почти даром.
На днях, в интернет магазине Комфи я оставил заказ на приобретение планшета дл своего отца, перезвонивший мне сотрудник, после уточнения всех необходимых ей деталей по покупке планшета, сообщила, что я имею скидку в 288 гривен на второй товар в этом же чеке. Немного подумав, вспомнил, что мне необходим чехол для телефона)
Мне предложили силиконовый бампер черного цвета (как раз под цвет моего аппарата) за 299 гривен. С учетом предложенной скидки, чехол достался мне за 11 гривен или же 25 рублей)
Чехол выполнен из высококачественного полиуретана, сделан в Китае, срок его хранения не ограничен, а вот гарантийный срок - 14 дней. Эта информация размещена на обратной стороне упаковки.
Нижняя часть чехла, где находится динамик телефона, разъем под наушники и гнездо зарядки открыта
В общем, как уже, наверное, ясно - покупкой я остался очень доволен)
На этом все, спасибо за внимание)
В общем, как уже, наверное, ясно - покупкой я остался очень доволен)
На этом все, спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивый чехол |