Отзыв: Противоаллергическое средство Belupo "Блогир-3" - Никакого эффекта не почувствовала вообще.
Достоинства: таблетка быстро растворяется на языке, имеет приятный ягодный аромат
Недостатки: квадратики блистера отламываются плохо, вскрываются плохо, довольно сомнительное удобство такой упаковки; высокая цена; эффекта - ноль
Лето - пора цветения, ягод, насекомых, пыли и соответственно - всевозможных аллергических проявлений, особенно у хроников, коим я и являюсь уже много лет. Крапивница и аллергический ринит правят бал и очень снижают как самочувствие, так и качество жизни в целом: красна зудящая сыпь и постоянное течение из носа никого не красят и причиняют ужасные неудобства, знаю на собственном опыте. Потому и приходится постоянно пользоваться какими-то средствами, хоть немного сдерживающими всю эту напасть.
Врачи уже только руками разводят: попробуйте то да попробуйте это... а для чего тогда мне к ним ходить, тратить время и платить за приём, если они не знают, чем меня лечить?... экспериментировать на себе я могу и бесплатно самостоятельно, купив очередное средство в ближайшей аптеке, благо - их с каждым днём всё больше, как первых, так и вторых. Вот этим и занимаюсь в последнее время, самолечением.
В очередной раз фармацевт в аптеке посоветовала отговорила купить дорогой Эриус в пользу более дешёвого препарата Belupo "Блогир-3", аналогичного действия и с тем же действующим веществом "дезлоратадин". Купила, хоть и оказалось оно совсем не дешёвым, 400 руб. за упаковку 30 таблеток. Что поделать, если все лекарства против аллергии стоят так дорого! Главное ведь, чтобы помогло!
Таблеточки эти действительно оказались непростыми: диспергируемые в полости рта, как указано на упаковке. Ну, не знаю... может кто-то сразу сходу понимает подобные термины, но как по мне, то лучше бы проще написать, по русски, что-то типа "растворяются на языке", а не вводить лишний раз больного человека в ступор от своей беспомощности.
Для сравнения стоит вспомнить "имодиум" от диареи, такого же плана таблетки в похожей упаковке, но те вскрываются гораздо проще и легче! А здесь что-то явно перемудрили или недопробили, в общем фигня получилась.
Но хуже всего то, что на меня эти таблетки вообще никак не подействовали, то есть - абсолютно никакого эффекта я не почувствовала. Не знаю, то ли только на меня они не действуют, поскольку положительных отзывов очень много, кому-то они всё же помогают... то ли мне попалась подделка или пустышка, не знаю как назвать, но эффекта - ноль. Принимала пять дней, ждала результата, а ринит всё сильнее и сильнее, и высыпаний всё больше с каждым днём, пока снова не приняла старую добрую таблетку "цитрина", только тогда насморк остановился и крапивница стала бледнеть и пропадать.
Вот как-то так... видимо, не всем этот "Блогир-3" подходит и не на всех действует. Будьте бдительны!
Рекомендовать не буду, поскольку лично я эффекта не почувствовала вообще.
Здоровья вам и вашим близким!
Рекомендовать не буду, поскольку лично я эффекта не почувствовала вообще.
Здоровья вам и вашим близким!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |