Отзывы15
Отзыв: Капли от алкогольной зависимости Фаэс Фарма С.А. "Колме" - Нам не помогло
Достоинства: Помогает людям если есть желание
Недостатки: Влияет на давление и сердце это явлется опасным без ведома больного
У меня муж уходит в недельные запои, а главное водку не пьет пьет только пиво до дести литров в день и так на неделю, работает шахтером, покупает больничные чтоб пить неделю точнее 10 дней.
Последние копейки тратит на пиво, вообще сущий ад, а у нас и сын растет сейчас ему восемь лет он полностью на мне в плане воспитани и обеспесить, пришлось на алименты подать хоть и не в разводе присудили 25 процентов. Вот так и живем и както я решила попробовать колме с его согласия. Старался не пить потом как сорвался сказал не буду лечится я что алкаш. А там в инструкции написано что держится лекарство в крови еще до двух недель. Так еще две недели не прошло как он уже пошел в гости к брату пивка выпить его как пятнами красными взяло. Потом решила капнуть в тормозок он после работы выпил бутылочку пивка и давление как поднялось лежал дома еле дышал говорит думал помрет, он конечно понял что я накапала втихую больше не рискую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нам не помогло |