Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - пить можно, а если не любишь крепкий чай, то вообще идеально
Достоинства: Аромат
Недостатки: Цена
Здравствуйте читатели моих отзывов!
В очередной раз хочу поделиться своим впечатлении о чае. На этот раз продегустировала чёрный чай Tess charm caramel в пакетиках.
Пакетики тоже сделаны из хорошего материала, не рвутся и в кружке не плавает заварка.
По вкусу это обычный чёрный чай, с карамельными нотками. Аромат карамели чувствуется уже при заваривании, и комната наполняется этим чудесным ароматом.
Чёрный чай не насыщенный, заваривается не крепко, но я и не люблю крепкие чаи.
Мужу чай не понравился, так как он любит болеет крепкую заварку.
Стоимость около 90 рублей за 20 пакетиков.
А ещё у чая Tess есть другие вкусы, в следующий раз хочу попробовать ягодно-фруктовый чай.
Чёрный чай не насыщенный, заваривается не крепко, но я и не люблю крепкие чаи.
Мужу чай не понравился, так как он любит болеет крепкую заварку.
Стоимость около 90 рублей за 20 пакетиков.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | пить можно, а если не любишь крепкий чай, то вообще идеально |