Отзыв: Подгузники-трусики Libero UP&GO - Хорошие и удобные подгузники-трусики.

Достоинства: Качество, удобство, не протекают.
Недостатки: Цена, нет индикатора впитывания.
Подарили нашему малышу подгузники-трусики от фирмы-производителя Libero UP&GO.

Поставляются они в различных упаковках, в которых отличие лишь в количестве подгузников внутри упаковки. В нашем случае упаковка самая маленькая в ней находится, 16 трусиков-подгузников, рассчитаны они на вес ребёнка от 10 до 14 килограмм (Размер 5).

Сзади указано описание.

Подгузники-трусики Libero UP&GO фото

На боковой стороне указано, что есть три модели данной фирмы. Newborn, Comfort и UP&GO для самых активных малышей. На каждой модели есть типа в том роде размерной таблицы.

Подгузники-трусики Libero UP&GO фото

Сам материал приятный на ощупь, резинки не натирают кожу малыша и раздражении не имеется.

Подгузники-трусики Libero UP&GO фото

Мне как отцу понравилось, то, что указана сторона, которая подписана как "Back". Также есть удобная липучка, когда нужно выбрасывать подгузники-трусики, то сворачиваем и заклеиваем на липучку.

Подгузники-трусики Libero UP&GO фото

Если подгузники рассчитаны на вес малыша, то проблем с ними нет, они не протекают и хорошо впитывают.

Подгузники-трусики Libero UP&GO фото

В целом всё устраивает, но цена явно завышена, хотя нет никаких нюансов в них, разве, что отсутствует индикатор впитывания.
Время использования 16 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие и удобные подгузники-трусики.

DiademX
Будем иметь ввиду…уже скоро…
elena13th
Отдельное хи хи на тему индикатора впитывания. Сразу вспоминается анекдот про горшок со свистком)
White19
Вроде ничего такие
mama-two
Идеальное решение для шилопопов - подгуз уже не наденешь без литра валерьянки. Младшему брали тоже как раз 5
strong
Мне совсем они не понравились.
Dumgorn
Детям брали такие, проблем не было.
nino33
маленьких детей нет, ничего не могу дополнить по этому поводу
Alfox777
Мои любимые удобные трусики. Доча в них выросла.
Roza1990
не пробовали ещё такие. Надо попробовать
Mamochka Ulia
Пользуемся. Справляемся и без индикатора влаги)))
polykawab
Эти обошли стороной)