Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - Мой помощник для красоты рук

Достоинства: Удобный, компактный прост в использовпнии
Доброго времени суток!
Около полугода назад я начала сама себе делать маникюр с гелевым покрытием, чтобы снимать это покрытие я заказала себе на Джуме мини-фрезер, специально для аппаратного маникюра и педикюра.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Чтобы не травить ногти ацетоном и специальными химическими средствами для снятия, я аккуратно спиливаю верхний слой гель-лака фрезером до базы, не задевая, тем самым, ногтевую пластину.

В применении довольно прост, достаточно только приноровиться.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Чем больше скорость, тем быстрее спиливает, я обычно пользуюсь средней скоростью.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

В этой процессе минус состоит в том, что при спиливании довольно много пыли от гелевого покрытия, не думаю что оно полезное, но от раза-двух в месяц надеюсь большого вреда моему организму не будет.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

В комплекте пришел сам фрейзер, провод от которого он работает, инструкция (на русском ни слова), коробочка с насадками.

Теперь о самом фрейзере:
Он небольшого размера, чуть больше ручки, ярко малинового цвета, его удобно держать в руке, сбоку есть колесико, которое регулирует скорость вращения насадки.
Сами насадки плотно вставляются в гнездо, легко вынимаются, нажатием на кнопочку сбоку.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Насадки, которые шли в комплекте, их 5 штук, они многоразового использования, служат долго. Но я на всякий случай за 100 рублей купила дополнительную, из-за наждачных насадок, а они оказывается тоже продаются отдельно, тоже заказала, так как они стираются от использования.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

К этому набору была инструкция, но я её почти сразу выкинула, за ненадобностью.

При работе фрезер издает звук, чем-то похожий на бор-машину в кабинете стоматолога, но меня этот звук не напрягает совсем.

Теперь о минусах этого инструмента:
1. Довольно короткий шнур, нужно сидеть где-то около розетки, а это не всегда удобно.
2. После 10 минут работы, фрезер начинает нагреваться, приходиться делать перерыв минуты на три.
3. Жаль, что к прибору нет никакого чехла, приходиться его убирать в плотный пакет.

Хороший помощник для красоты Ваших рук, но это касаемо женской половины населения.
Прибором довольна, несмотря на минусы, плюсы перевешивают, если Вы сами себе делаете маникюр-педикюр подумайте, может именно он Вам и нужен.
Удачных покупок!
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой помощник для красоты рук

irka birka
удобный. у соседки есть такой,захаживаю к ней иногда на маникюр)
Fanava
Это хорошо, когда есть такая соседка)
Вера Ч
тоже хочу такой прикупить )
Vovka15082014
Классная штука
Anglel
Интересная вещица)
sergsch
Когда-то фрезером назывался агрегат для приготовления мороженного. А теперь додумались…
СПБ Оля
Ого…настоящий помощник дома
Mari-na12
Давненько себе присматриваю нечто подобное, и все размышляю, брать более основательный с регуляцией оборотов, или достаточно такого, "домашнего", без наворотов, но и недорогого? Кстати по словами мастера маникюра, снимать гель-лак лучше керамической насадкой, ее тоже обычно отдельно заказывают
Fanava
Я ее как раз заказала, жду посылки.
Emma61
Тоже есть. Лучше им, чем средством размачивать, согласна, но только аккуратно