Отзыв: Сериал "Вечная любовь" (2017) - МЕЖВРЕМЕННАЯ ЛЮБОВЬ!
Достоинства: сюжет, костюмы, музыка, искра между влюбленными
Посмотрела его давно, но забыла написать отзыв.
Китайская дорама, не одна из лучших конечно, но одна из интересных. Так же придерживается такому моменту, как из современного мира, девушка попадает в старый век. И, как обычно вселяется в тело другого человека, получается так, что в одном теле живут две души, которые появляются периодически.
Костюмы на высоте, игра актеров не плохая, главные герои цепляют, хотя выглядят по обычному, но когда они вдвоем, дополняют друг друга.
Серии всего 24, что не так много, смотрится легко, конечно многие персонажи бесят. Ну так всегда бывает.
Оказывается, есть второй сезон, что я только начала смотреть.
Оказывается, есть второй сезон, что я только начала смотреть.
Общее впечатление | МЕЖВРЕМЕННАЯ ЛЮБОВЬ! |