Отзыв: Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand - Смягчает, защищает кожу рук
Достоинства: Быстро действует
Недостатки: Объем мог быть немного больше
Добрый день! Французская марка La Roche Posay разрабатывает все свои продукты, ориантируясь на людей с чувствительной кожей. Именно поэтому все средства проходят многочисленные тестирования дерматологами, их можно с абсолютной безопасностью использовать всем.
Я хочу рассказать о впечатлениях от восстанавливающего крема для сухой кожи рук — LIPIKAR XERAND. Каждый день мы моем посуду, используя при этом чистящие средства, летом кожа рук подвергается воздействию солнечных лучей — как следствие кожа на руках грубеет, пересушивается, теряет упругость. В состав крема LIPIKAR XERAND входят аллантоин ( он увлажняет кожу, смягчает ее, имеет противовоспалительное действие) и термальную воду La Roche-Posay (она входит в состав всех продуктов этой марки и успокаивает, смягчает кожу). Очень важно, что такой урем подходит для всей семьи: как взрослым, так и детям и даже младенцам! Наносить нужно на очищенную кожу рук массирующими движениями до полного впитывания. Результат: крем мгновенно восстанавливает кожу, смягчает ее, защищает руки от агрессивных факторов окружающей среды. Текстура крема достаточно легкая, он хорошо впитывается. Объем флакона 50 мл, расходуется экономно. С удовольствием рекомендую восстанавливающий крем для сухой кожи рук LIPIKAR XERAND La Roche-Posay.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |