Отзыв: Колонки Genius SP-E200 - Долгожители радуют больше 10 лет
Достоинства: Качество звучания, дизайн, долговечность, удобство, наличие входов на «морде» корпуса
Недостатки: Слишком яркий индикатор (вопрос легко решается)
Колонки Genius SP-E200 я покупала вместе со своим вторым ПК, а может быть и раньше, точно не вспомню, но им точно больше 10 лет, продолжают служить и радовать. Предыдущие колонки были из светлого пластика и пожелтели со временем, поэтому выбрала такую модель. За все время эксплуатации не потеряли внешний вид, есть пара царапин и потемнений на корпусе, но они малозаметны.
На передней части колонки кроме кнопки включения, регулировки громкости и басов есть еще входы для наушников и "Imput". C наушниками все понятно, удобно, пользуюсь иногда. А вот входа для микрофона нет, тогда не было модели с таким входом, да и
нужно очень редко, тогда подключаю гарнитуру напрямую к компьютеру или только разъем микрофона. Вход "Imput" пригодится, если есть необходимость послушать звук с телефона, например, если видеозапись плохо слышно. Не нужно перекидывать на компьютер, да и он вообще в данном случае не нужен, достаточно только колонок, розетки и кабеля для подключения устройства. Я так по скайпу один раз общалась по работе, у собеседника был очень слабый микрофон гарнитуры, колонки вытянули звук, в то время как по телефону было бесполезно было что-то разобрать, слишком тихо.
Краска не стерлась, изредка протираю влажной тряпочкой при уборке, при переезде сильно запылились, тканевую часть прочистила щеткой и потерла мокрой микрофибровой тряпкой и все прекрасно отошло.
Надеюсь, колонки прослужат еще долго, рекомендую. Надеюсь, качество не стало хуже с момента производства моих колонок, хотя сейчас многие производители стараются максимально удешевить производство, зачастую в ущерб качеству.
Время использования | Больше 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Долгожители радуют больше 10 лет |
вроде радовали )
PS: Тоже яркие светодиоды чёрной изолентой заклеиваю…