Отзыв: Весы кухонные Vitek VT-2426L - Хороший помощник на кухне

Достоинства: Красивый дизайн, точность измерения, цена
Недостатки: Первая батарейка быстро села
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим отзывом о кухонных весах Vitek.
Начну с дизайна. Наверное, это первое что меня в них привлекло!
Они невероятно красивые, сделаны в нежных сиреневых тонах. Также имеются различные вставки в виде цветов и сердечек.

Весы кухонные Vitek VT-2426L фото

На кухонных весах есть две кнопки, они сенсорные. Соответственно, поверхность идеально гладкая, без выпуклостей. Кнопки выглядят так.

Это первая кнопка - она же кнопка включения. Достаточно легким движением пальца прикоснуться к такому кругляшку и весы готовы показывать вам измерения.
Например, сколько грамм весит маленький кусочек курицы.

Весы кухонные Vitek VT-2426L фото

По фото видно, что вес составляет 11 грамм. Обратите внимание, весы не округляют показатель, т. е. точность измерения до одного грамма, это очень удобно!!! А также есть функция «тарокомпенсация».

С помощью второй кнопки UNIT можно изменить показатель. Например, измерять не граммы, а миллилитры. Такая кнопка выглядит так.

Кухонные весы Vivek - весы электронного типа и имеют предел взвешивания в 5 килограмм. Сначала цифра может показаться маленькой, но подумайте, не будете же вы измерять ту же курицу, сахар, соль, рыбу в десятках кг!)))
Корпус весов сделан из пластика, а материал платформы из стекла, они такие тоненькие, но такие умные, занимают очень мало места.

Весы кухонные Vitek VT-2426L фото

Я покупала их в Ашане и стоили они около 600-та рублей.
Если честно, для таких замечательных весов (функции, дизайн) цена очень и очень бюджетная!
Покупая их, я думала, что за такую стоимость кухонные весы не могут быть хорошими, но очень ошибалась)
Данные весы являются хорошим помощником в тех рецептах, где необходима точность измерения. Также они помогают следить за количеством потребляемых калорий, ведь намного удобней измерять, допустим, 40 грамм мяса, чем определять вес на глаз.
Единственное, что я могу отнести к минусам, так это то, что батарейка, которая шла в комплекте очень быстро села! Потом я вставила другую и она до сих пор работает) но за это, конечно, не буду снимать ни одной звезды.
Лично я в основном измеряю все продукты в граммах, жидкость измеряю очень и очень редко, поэтому функция измерения объема жидкости мне не особо нужна. Но и не является лишней. Пару раз выручала в рецептах
Вывод: сиреневый Vitek прекрасно справляется со своими поставленными задачами, помогает в готовке, помогает в определении калорийности продукта. Имеет не просто красивый, а красивущий дизайн в нежных тонах!!! А также занимает мало места и вполне недорого стоит.
Спасибо за просмотр :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший помощник на кухне