Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Наглые [цензура] и разводилы
Достоинства: Нет
Недостатки: [цензура] и вымогатели
Бесконечные телефонные звонки с наездами и нажимом. Поставили моему отцу «новые» счетчики в июне 2018 года, хотя дата очередной поверки предыдущих счетчиков была бы только в 2021 г!!!!! Содрали с отца более 18 тыс рублей (12,000 из которых доп. услуги). 15 апреля 2019 г (ровно через 10 месяцев после установки вновь явились с поверкой! На этот раз содрали ещё более 12 тысяч.
[цензура]! Пусть у вас отсохнут руки.
Ссылаются, [цензура], что их посылает МФЦ!! Враки. Пишу заявление в прокуратуру и обращаюсь в Роспотребнадзор.
[цензура]! Пусть у вас отсохнут руки.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Крылатские Холмы |
Дом № | 31 |
Общее впечатление | Наглые [цензура] и разводилы |
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
Пожалуйста, уточните номер заявки и договора, адрес по которому проводились работы и номер вашего телефона.
Здравствуйте! Уважаемые господа, хотели бы уведомить вас о подозрительном отзыве. Страница, на которой расположен отзыв -
Официальному представителю ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» не удалось идентифицировать автора отзыва на сайте otzovik.com как клиента компании. В отзыве отсутствует текстовая информация, фото или видео, по которым официальный представитель мог бы проверить объективность изложенных данных и факт взаимодействия с сотрудниками ГЦУиЭР.
Хотели бы сразу указать на то, что автор безосновательно обвиняет компанию в нарушении УК РФ. Это недопустимо.
Также автор напрямую оскорбляет сотрудников компании в отзыве и комментариях. А некоторые фразы автора можно воспринимать как угрозу сотрудникам компании. Это непреемлимо.
Автор пишет: «Поставили моему отцу «новые» счетчики в июне 2018 года, хотя дата очередной поверки предыдущих счетчиков была бы только в 2021»
НО тогда получается, что со слов автора, счетчики не нуждались ни в поверке, ни в замене. Зачет был вызван мастер? Это уже не логично.
Далее автор пишет: «15 апреля 2019 г (ровно через 10 месяцев после установки вновь явились с поверкой! На этот раз содрали ещё более 12 тысяч.»
Получается, что мастера снова магическим образом сами появились в квартире заказчика.
Суммы, которые автор указывает в отзыве оторваны от реальности и совершенно фантастичны.
Возможно отзыв написан конкурентами. Просим разобраться в данной ситуации и снять отзыв с публикации.