Отзыв: Лаборатория "Гемотест" - Ужасная Лаборатория
Достоинства: нет
Недостатки: Главный минус-отсутствие плюсов
Вы знаете, у меня было в жизни 2 ужасных момента, касаемых моего здоровья, и оба связанные с некорректными анализами в данной лабе. Не верьте их анализам и не лечитесь сразу, перепроверяйте в других лабораториях. В 1-й раз меня вообще уже почти госпетализировали с подозрением на кровоизлияние в мозг, переделали в другой лабе все в норме, а делала самый обычный общий анализ крови. Во второй раз было не лучше. На анализе диагностировали то, чего в принципе быть не может НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!! ОСОБЕННО ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ НЕРВЫ И ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
Общее впечатление | Ужасная Лаборатория |
на моё возмущение было сказано "но она же плачет"
блин! а вы покажите мне ребёнка 3х лет, который кровь из вены без плача сдаёт
и вот что самое ужасное, ну отказалась бы сразу, так она 2 раза в вену тыкала, сволочь!
в другой клинике, кстати, взяли с первого раза без проблем
А о Гемотесте без головной боли говорить не могу. В первый раз в 2007 году сдавала кровь беременная на патологии плода.Результаты повергли в шок и меня чуть не отправили на аборт, хорошо догадалась пересдать в другом месте… Сейчас дочери уже 9 лет и мне страшно вспоминать о том случае.
Недавно опять столкнулась с ними, когда аллерголог направила на анализы. И опять в шоке, хотя уже не удивилась,а просто пересдала в больнице и другой платной лаборатории.Их результаты совпали.
Вот и решайте за что вы платите деньги.
Я так свой «чистый» посев получила из Гемотеста, точно зная, что он не должен быть «чистым».
Помимо этого сотрудники заполняя заявку на проведение исследований неправильно указывают данные клиента о возрасте. Понимаю, что они делают это по шаблону, но видимо очень невнимательно к этому относятся и поменяли возраст с 77 лет на 83 года.
При обращении к ним же сотрудники просят на отдельном листочке указать e-mail на который необходимо выслать результаты. 29.04.17 в этой же лаборатории ошиблись в одной цифре и куда и кому попали результаты анализов непонятно. При обращении в колл-центр сотрудники говорят, что проведут проверку в течении 10 дней. Но для меня срок критичен из-за госпитализации.
Работа менеджеров по приему заказов на 7-й Парковой ужасна.
Медсестра, которая брала у меня кровь сделала все прекрасно, с первого раза попала в вену и после даже следов о взятии анализов не осталось. За это ей отдельное СПАСИБО!!!
Сдавала в г. Симферополь, ул. Севастопольская, 30/4 21 февраля 2020 года.
Бессовестные! И закона на них нет.
Мы работаем над повышением качества предоставляемых услуг, пожалуйста, уточните время и дату вашего посещения, а также ваше ФИО или номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Информацию можете прислать на электронную почту help@gemotest.ru.
Заранее спасибо.