Отзыв: Кабачковая икра "Хуторок" - Вкусная икра которая добавит вкуса вашему столу
Достоинства: приятный вкус
Недостатки: не густая
Приветствую своих читателей. Летом конечно стараюсь готовить икру из кабачков или синеньких самостоятельно. Но когда нет времени и готовить или зимой то покупаю магазинную. Так недавно нужно что то было купить подобного плана. Увидел в одном из ближайших супермаркетов данную икру. Решил взять попробовать. Цена на нее немного ниже чем на подобный товар от других торговых марок. Баночка простенькая, но вся необходимая покупателю информация находится на этикетке. Открывать баночеку особого труда не составило.
Икра немного жидковатая в отличие от. Но на вкус хорошая чувствуется и сами кабачки, конечно же томаты, немного чесночка и перчика. Можно как просто бутербродик сделать так и перемешать например с гречкой и макаронами. Будет очень вкусно. Конечно же буду рекомендовать данную икру к покупке и употреблению. Спасибо за просмотр отзыва.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная икра которая добавит вкуса вашему столу |