Отзыв: Сериал "Учителя" (2014) - Перепутала)
Достоинства: Сюжет, актеры, качество
Вчера вечером, уложив детей спать, решила посмотреть несколько серий сериала Учителя, заинтересовал отзыв на него автора Софии Прекрасной.
Нашла быстренько в Ютубе первую серию и улеглась смотреть... сериал ярки, легкий, но к концу серии до меня стало доходить, что это что то совершено не то, о чем я читала отзыв. Действительно, этот вариант вышел в 2014 году, зачем называть сериалы одинаково? Но я уже втянулась в эту историю и решила досмотреть, тем более серий не так уж много - восемь.
Я успела посмотреть пока три серии, но мне очень понравился сюжет, игра актеров и вообще атмосфера сериала какая то уютная. Вспомнила свою школу, когда к нам пришел молодой учитель математики и все девчонки в него влюбились... в общем романтика)
Актерский состав классный - в главной роли Марк Богатырев, известный мне по сериалу Кухня, очень его люблю. Так же в сериале можно увидеть таких замечательных актеров, как Ирина Розанова, Валерий Баринов, Ольга Тумайкина, Ольга, Красько, Екатерина Васильева.
Сюжет чем то напомнил сериал с Нагиевым "Физрук", тут так же человек иной профессии становится по стечению обстоятельств учителем, но если в той истории это был быдловатый бандит, то здесь это воспитанный молодой человек, который работал ведущим популярного шоу на телевидении, но пара нелестных фраз в сторону власти - и для тебя в один момент закрываются все двери.
Сериал лёгкий, много юмора, буря чувств - получила большое удовольствие от просмотра - советую посмотреть, один из немногих достойных отечественных продуктов.
Спасибо за внимание и ваши лайки )
Спасибо за внимание и ваши лайки )
Общее впечатление | Перепутала) |
Бывает;)