Отзыв: Фильм "Мистериум. Начало" (2013) - Закрыв глаза можно сломать жизнь не только себе!

Достоинства: сюжет, актёрская игра, зрелищность, идея, динамичность, интрига
Недостатки: второй раз смотреть будет неинтересно уже
Сегодня мой отзыв будет первый о новом фильме в жанре:триллер, криминал, детектив. Этот фильм является совместным производством стран:Дания, Германия, Швеция! Сам сюжет фильма является экранизацией книг одной писательницы.
Сам сюжет вроде как довольно прост и заключается он в том, что создаётся отдел в котором должны расследоваться старые, нераскрытые дела. И этот отдел возглавляют два детектива. Один из которых раньше работал в убойном отделе!

В сущности в ходе просмотра этого фильма он мне напомнил отчасти фильм "Олдбой" (2013) . Но этот фильм больше похож по-жанру на детектив, чем тот. Ну и мне думается что в этом фильме нет ярко выраженных черт драматизма в сюжете, но он тут присутствует. Так как если бы не драматичность прошлой жизни, то и не было бы такого продолжения и этого фильма!
У этого фильма есть своя идея, но о ней я не буду говорить, так как познав идею вы возможно потеряете интерес к данному фильму и не станете его смотреть. Хотя фильм получился довольно зрелищным и интересным с отличной передачей атмосферы и прекрасной актёрской игрой!
Также стоит отметить тот факт, что это один из тех фильмов где саму интригу фильма ты не сможешь понять в самом начале фильма, а ближе к его концу только. Так что любители жанра детектив с триллером должны этот фильм оценить по-достоинству, но при этом хотелось бы ещё раз заострить внимание на том, что элемент драмы тут не очевиден. Видать поэтому его не стали ещё заявлять в этом жанре. Но как всем известно у каждого преступника есть свои мотивы для совершения преступления, но опять же если он не псих!
Время использования сегодня
Общее впечатление Закрыв глаза можно сломать жизнь не только себе!

Лиана Ланц
Сегодня посмотрю! Спасибо, за наводку)
GreNata
когда вы успеваете столько фильмов посмотреть? Этот посмотрю. Спб
valentin2013
без комментариев).Надоело уже по сто раз на эти вопросы отвечать.Загляните в профиль всё поймёте.Больше на такой вопрос не буду отвечать!
persa
Меня тоже этот вопрос бесит))))
Фильм отметила посмотрю как смогу
marsianka245
ахаха а я все наблюдаю, когда вам надоест ахаха
Смотреть? Это врядли
marsianka245
нет, на эти вопросы отвечать)) типа откуда время))
Аааа:))) Я привыкла.
Не буду же я говорить, что я дома работаю и меня никто не контролирует, что именно я во время этой работы делаю:)
marsianka245
так-то итак понятно)) а у меня всюду застой, тут застой, в учебе застой, в мыслях застой...
хрущовщина, блин(
persa
Не знаю у меня сейчас в жизни "Карибский кризис" я боюсь войны, а фильмы отвлекают чтоли
marsianka245
ну да) фильмы - чужая жизнь, отвлекает от своих проблем.
editor1
Фильм заслуживает внимания!
Arada
Странное название, но фильм заинтересовал.
roventa
Спасибо, заинтересовали!
Svetlus
Посмотрю
LIS-IV
Обложка какая мистическая - то.
valentin2013
но мистики там как по мне вообще нет.Драма триллер криминал не больше
LIS-IV
Ну как часто бывает, написано одно, а внутри другое)
Анюта 3
интересно.
Audetore
не полностью смотрел немного запутанный
Mashutka Mashutk
вот как раз его я и не смотрела,хотя много раз собиралась)