Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Настоящее сливочное мороженое, гармоничное сочетание с чёрной смородиной

Достоинства: Очень вкусно, настоящее сливочное мороженое, состав, аппетитный вид, оформление
Попробовали сегодня с дочерью, наконец, мороженое Коровка из Кореновки - пломбир с чёрной смородиной, спешу поделиться впечатлениями, так как больше половины брикета уже нет)))

Мороженое в мягкой пластиковой упаковке с приятным оформлением, аппетитные шарики мороженого разного цвета, ягоды чёрной смородины, чёрная смородина идеальна для десертов.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

Состав мороженого натуральный, продукт изготовлен из настоящих сливок, это даже на вкус хорошо чувствуется, никаких заменителей и усилителей.

Мороженое очень красивое,

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

при этом вкуснейшее, выраженный сливочный вкус, выраженный смородиновый вкус, неповторимая кислинка чёрной смородины, гармоничное сочетание, давно я такой вкусноты не ела, просто пальчики оближешь!

Рекомендую)
Время использования 1 большая упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Настоящее сливочное мороженое, гармоничное сочетание с чёрной смородиной

Катюшка-777
Ой, какая вкуснятина)
Гостья Сочи
Суперское мороженое
Larisa-kosmet
Мороженое этой марки очень вкусное, но такой вкус я не встречала. Только пломбир и с шоколадной крошкой
GRtanya
Очень аппетитно!
Шоп
Мне очень нравится мороженое этого бренда.
Ника-Клубника
И мне мороженое производителя нравится, вкусное ))) .
Criolla
Жаль, что калорий вагон)))
Ника-Клубника
Поэтому я ем очень редко, не чаще раз в месяц ) .
Янина Б
Интересное