Отзыв: Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Garnier Fructis - Вкусно пахнет и всё)))

Достоинства: Запах, хорошее расчесывание.
Недостатки: Химия и никакого достойного ухода
Купила в обычном супермаркете случайно, первое, что попалось под руку, т. к. закончилось моё любимое несмываемое средство для кончиков . А Я уезжала на море и нужно было что-то срочно закинуть в чемодан, чтобы не мучиться с уходом для волос на отдыхе.

Честно скажу, что чуда Я от этой сыворотки не ждала, масс маркет он и в в Африке масс маркет. Главное, чтобы было чем помазать волосы после пляжа.

Консистенция - обычная для сыворотки - жидковатая, прозрачная.

Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Garnier Fructis фото

Расход - тоже средний. У меня длинные волосы. Наносила в течение недели на всю длину. В общем, за неделю ушло больше половины (при первоначальном объеме 50 мл.).

Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Garnier Fructis фото

На ощупь сыворотка мне понравилась, жирненькая, хорошо и равномерно ложится на волосы. При этом не утяжеляет, не жирнит, не превращает волосы в сосульки, что просто прекрасно!

Запах приятный, легкий, апельсиновый. Держится на волосах весь день.

После нанесения волосы прекрасно расчесываются, не путаются, статики не возникает.

В-общем, такие средства удобны в поездках, когда на маски и бальзамы не хочется тратить время и место в багаже.

Но о глобальном увлажнении и уходе говорить не приходится. В целом на качество волос это средство никак не влияет, не увлажняет. Не испортило волосы - и на том спасибо))).
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно пахнет и всё)))

ElenaAndreevnaMA
А мне подходит идеально