Отзыв: Фильм "Сделай шаг" (2008) - Фильм про танцы. Лови момент, танцуй
Достоинства: музыкальное сопровождение, красивое шоу танцы, смотрится легко, игра актеров
Недостатки: маловато оригинальности
Хотел бы поделиться впечатлениями от просмотра данной картины. Задумка фильма проста и понятна, еще один фильм про танцы. Я считаю ничего нового в этой драме нет, все обыкновенно и не оригинально. Очень понравилось музыкальное сопровождение, также танцевальные шоу. Из-за своей простоты фильм смотрится легко, не напрягая голову. Фильм придает настроения. Порадовало также игра актеров, хотя ничего слишком тяжелого не было
Фильм про девушку, которая очень хочет стать танцовщицей и переезжает в другой город, но сразу воплотить свою мечту не получается. Только со временем найдя работу бухгалтера и подвернувшегося случая постепенно подходит к своей мечте. вскоре жизнь налаживается, героиня находит друзей все же поступает в школу танцев.
Посоветую посмотреть фильм хотя бы один раз для разгрузки мозга.
Посоветую посмотреть фильм хотя бы один раз для разгрузки мозга.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Фильм про танцы. Лови момент, танцуй |