Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Отличный смартфон, но не совсем в 3 квартале 2019

Достоинства: Производительность, камера, внешний вид, стереодинамики, iOS, ну и безусловное качество!
Недостатки: Дисплей маловат в 2019, батарея слабовата, отсутсвие разъема, но это уже придирки.
Здравствуйте, хотелось бы поделиться опытом использования данного устройства. Владею смартфоном 4 месяца, и могу уже с уверенностью рассказать все плюсы и минусы! В целом, впечатления только положительные.

Компания Apple нас всегда радует своими продуктами, но не ценами. После выхода IOS 13 beta, сразу же себе поставил и ни разу не пожалел. Темная тема это пушка! Новые анимации и функции хоть как-то разбавили однообразие и «ненастраивомость» интерфейса! Теперь о производительности: PUBG на «выше средних» летает! Да и вообще, телефон со всем справляется. Правда нагревается часто. И батарея тает на глазах. Внешне шикарен, но приходится прятать за чехлом, ибо жалко. Камера отличная, стабилизация порадовала. Звук из динамиков бесподобен. Экран отличный, но скачущая яркость подбешивает (в интернете полно информации). Правда, иногда кажется, что уж очень он маленький. И рамки сейчас смотрятся как то не эстетично. Ну и конечно же отсутсвие разъема для наушников, это кошмар, для тех у кого нет беспроводных. Но мы в 2019 можем найти достойные варианты ушей за ~2000р. А вот покупать ли сейчас, решать уже вам! В районе 30000р. Было бы круто. Но я бы посмотрел в сторону iPhone XR!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный смартфон, но не совсем в 3 квартале 2019