Отзыв: Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss - Речь идет конкретно об оттенке 004 (ПРОЗРАЧНЫЙ). Как по мне - клей с блестками

Достоинства: Блеск переливается разными цветами, красиво сверкает
Недостатки: Скатывается, ощущение песка с клеем на губах, дорого.
Не ярый пользователь блесков для губ, но насмотревшись на работы визажистов, которые в летнее время советуют переходить от матовых помад к блескам, решила попробовать. В РивГоше долго металась между разными стендами, хотела такой оттенок, чтоб сверкал блестками разных цветов, а не просто блестел. Такой оказался только у Диор на тот момент. Попробовала, все понравилось, взяла. Цена тогда была

вроде 1500 руб. Что искала - то и нашла. Блеск действительно дает эффект хамелеона на губах, разноцветные крупинки классно блестят. Но... НО... Не понимаю, почему во всех отзывах пишут, что он не липкий. Очень даже липкий, более того, по ощущениям при перетирании губ и по запаху очень похож на клей. Не знаю, может в других оттенках этого нет, хотя это было бы, как минимум, странно. Денег не оправдал. На фото показала цвет блеска на руке, т. к. на губах он выглядит красиво только вживую, а на фотке просто губы кажутся чем-то смазанными.

Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Речь идет конкретно об оттенке 004 (ПРОЗРАЧНЫЙ). Как по мне - клей с блестками