Отзыв: Фильм "Нежность" (2011) - Шанс на новую жизнь.

Достоинства: Игра актеров, душевность, тонкий юмор, деликатность
Такое ощущение, что я посмотрела два фильма, а не один.
Нам поведали два совершенно разных этапа из жизни молодой девушки.

В реальности тоже так часто бывает, живешь себе живешь и тут случается непредвиденная трагедия и ты вынужден начинать жизнь заново, преодолевая боль утраты.

Главную героиню играет очаровательная француженка Одри Тату, с удовольствием смотрю фильмы с ее участием.

Я отзывы о фильме не читала, поэтому была удивленна, что такие гармоничные отношения закончились трагедией.
В одно мгновение девушка потеряла смысл в жизни, лишилась счастливого настоящего и будущего.

Как начать жизнь с чистого листа, когда от тебя оторвали кусок? Как улыбаться и радоваться, когда твое сердце кроме боли ничего не чувствует?

Я первую часть фильма сопереживала главной героини, я прочувствовала ее нежелание жить. Даже врагу не пожелаю потерять любимого человека, это невыносимо больно.

Вторую часть фильма я смотрела уже с улыбкой на лице, потому что в жизни нашей героини появился странный незнакомец)) он настолько нелепый и нескладный, что вызывает интерес))

Я уже неоднократно убеждалась в том, что внешность обманчива, что свиду красивый человек может оказаться уродливым внутри и наоборот. Поэтому нужно смотреть в душу, а не на обложку.

Наш гадкий утенок попытается растопить сердце девушке, которая поставила на себе крест.

Фильм шикарный!!! От меня миллион пятерок, улыбок и поцелуев)))
Общее впечатление Шанс на новую жизнь.

Dumgorn
Самая большая ошибка внутренне богатых и прекрасных людей, то что они не очень следят за своей внешностью. А встречают по одежке…
IrinaTis
Забрала в закладочки, захотелось посмотреть!
cherry-вишня
и мне захотелось посмотреть!
Marino4ka36
Фильм заслуживает внимания, приятного просмотра)
Зим a
Мне нравится фраза про "красота в глазах смотрящего". Смотрела, присоединяюсь к рекомедациям.