Отзыв: Консервы Курганский Стандарт "Говядина тушеная" - Вы видели мясо в консервах? Вот и я удивлена

Достоинства: Цельный кусок мяса, относительно мало жира, цена, состав
Недостатки: Не нашли
В период апатии, отсутствия интереса и аппетита, на глаза все же попалась солянка овощная буздякского консервного комбината. Конечно же, муж махом ринулся смотреть тушенку, ибо какой суп из одних овощей. Покупка мясных консерв-всегда игра в рулетку, не знаешь, что попадется, поэтому предоставляю выбор ему, сама не суюсь в сей процесс. Все равно понесешь кота в мешке. Оказалось, разбавить заготовку были выбраны консервы кусковые мясные стерилизованные высшего сорта "Стандарт" Курганского мясокомбината.

Консервы Курганский Стандарт Говядина тушеная фото

Составу доверять смысла нет, ибо даже самые гадкие не содержали ничего лишнего.

Впервые вижу подобное предупреждение:

Консервы Курганский Стандарт Говядина тушеная фото

"Стандарт" нам хорошо знаком, тк ранее уже брали, правда, в банке удлиненной формы, выше тройки тот продукт, увы, не заработал. А ведь курганская тушеная говядина числится на хорошем счету, даже придирчивая свекровь отдаёт ей предпочтение (все знают, как порой не просто угодить пожилым).

Не успела запечатлеть содержимое сразу, но, думаю, и так виден цельный кусок мяса:

Консервы Курганский Стандарт Говядина тушеная фото

То редкий случай, вы со мной согласны? И жира не сказать, что много.
Даже муж оценил тушеную говядину "Стандарт" на пять звёзд. А ведь 325 грамм обошлись в какие то сто с лишним рублей.
Хорошая попалась ранее консерва этого производителя и в таком формате.
Несмотря на качественное содержимое, настаивать на исключительно положительной оценке не буду, ибо не уверена, что в следующий раз попадается вновь "мясная" банка.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вы видели мясо в консервах? Вот и я удивлена

VasiLisa24091004
Реально много мяса)
strong
Не может быть! Реально мясо)
iris5000
Хорошая, брала несколько раз
MariamZ
Таки да! Мясо)
Русалоchка
Запомню, как не парадоксально, но тушенку с кусками мяса сложно найти.
Richka101
Вкусно борщик выглядит.
NilovaIrina
Хороший вариант и суп такой насыщенный получился.
stas57rus
Отличный производитель- тоже как-то несколько раз брали их тушенку- понравилась.
Happy27
Бывает и такое)
Aleksandrovich81
Хорошая тушенка, мяса не пожалели.
iragelik
я покупала от Курганского мясокомбината совершенно в другой банке и там было много жира и шкурок, здесь же и правда мясо
milena80
повезло хорошая баночка попалась
MariaMariz
учту,хорошая
dimidrol
Очень неплохая по виду. Мясо и правда прилично.
t-margarita
мясо! точно ) в основном там встречается один жир. Вам повезло
Pawlow
Не встречал у нас, тушенку с кусками мяса
теперь так сложно найти…
PIXEL2141
вот теперь и я- удивлен)) раньше отец принесет с работы тушенку…сядет откроет намажет на хлеб- ест. Я маленький…года 4- выпрашивал только желейку от мяса) …а у него на хлебе- прямо кусками мясо))…это 75-76 примерно год))…а щас все консервы- булькают когда трясешь…вода одна…
Edelis1
ГОСТ, что тут скажешь) муж забыть не может еловечину, которая в армии перепала ему, в году 87)
titor1771
У нас таких не видел. Спасибо.
Надёжа46
Удивительно.