Отзыв: Консервы Курганский Стандарт "Говядина тушеная" - Вы видели мясо в консервах? Вот и я удивлена
Достоинства: Цельный кусок мяса, относительно мало жира, цена, состав
Недостатки: Не нашли
В период апатии, отсутствия интереса и аппетита, на глаза все же попалась солянка овощная буздякского консервного комбината. Конечно же, муж махом ринулся смотреть тушенку, ибо какой суп из одних овощей. Покупка мясных консерв-всегда игра в рулетку, не знаешь, что попадется, поэтому предоставляю выбор ему, сама не суюсь в сей процесс. Все равно понесешь кота в мешке. Оказалось, разбавить заготовку были выбраны консервы кусковые мясные стерилизованные высшего сорта "Стандарт" Курганского мясокомбината.
Не успела запечатлеть содержимое сразу, но, думаю, и так виден цельный кусок мяса:
Даже муж оценил тушеную говядину "Стандарт" на пять звёзд. А ведь 325 грамм обошлись в какие то сто с лишним рублей.
Хорошая попалась ранее консерва этого производителя и в таком формате.
Несмотря на качественное содержимое, настаивать на исключительно положительной оценке не буду, ибо не уверена, что в следующий раз попадается вновь "мясная" банка.
Хорошая попалась ранее консерва этого производителя и в таком формате.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вы видели мясо в консервах? Вот и я удивлена |