Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Sensation Whitening" - Отличное отбеливание , быстрый эффект, после него эффект гладких зубов.
Достоинства: Хорошо очищает Есть эффект отбеливания Зубы гладкие
Недостатки: Маленькая ёмкость , придётся часто покупать . Цена .
Здравствуйте всем ! Хочу написать отзыв об зубной пасте ROCS, пользуюсь этой пастой месяц, и могу легко сказать, что эта паста лучшая !
Во-первых, она хорошо очищает зубы, после этой пасты зубы как будто гладкие.
Во-вторых, есть эффект отбеливания после использования недели! То, что написал производитель полная правда !
Есть приятные мелкие частички, которые даже очень вкусные
НО ! Несмотря на все плюсы этой пасты, её очень мало, а ведь стоит она не так уж и дёшево (рублей 250-300).
Производитель говорит не полоскать зубы после чистки, но если честно, то я не следую этому, так как не могу так ходить.
Если вы хотите белоснежные зубы, и у вас позволяет бюджет, то смело берите !!
Во-первых, она хорошо очищает зубы, после этой пасты зубы как будто гладкие.
Есть приятные мелкие частички, которые даже очень вкусные
Если вы хотите белоснежные зубы, и у вас позволяет бюджет, то смело берите !!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное отбеливание , быстрый эффект, после него эффект гладких зубов. |