Отзыв: Сериал "Дружба народов" (2014) - смешной сериал
Достоинства: юмористический,жизненный позитивный
Недостатки: в данном сериале его нет
только недавно вышел в эфир на канале тнт, но уже наша семья смогла его полюбить
очень много смешных эпизодов в межнациональном браке которые встречаются и в моей семье, особенно что касается родственников мужа
Каждый вечер в 20:30 мы садимся семьей и смотрим этот сериал, получаем море позитива от актеров данного сериала, надеюсь этот сериал приобрел популярность не только в нашей семье но и в других семьях
желаю этому сериалу процветания, море поклонников и самое главное чтоб он не заканчивался
от себя хочу сказать, кто еще его не посмотрел уделите полчаса времени это ведь не так много и поверьте получите море позитива на весь вечер
Общее впечатление | смешной сериал |