Отзыв: Веревочный парк "Энергия Высоты" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший веревочный парк

Достоинства: Разнообразие уровней по сложности и высоте, на любой возраст ))
Недостатки: не нашли
Узнали о веревочном парке случайно, увидев рекламу в автобусе. Решили сходить и попробовать там полазить. Были пока там один раз, нам всё понравилось. Обязательно сюда вернемся.

Начну по порядку. Приехали в веревочный парк в субботу часам к 11. Людей еще практически не было. Перед нами только семья из 4-х человек (2 взрослых и 2 детишек) и нас двое (я и мой сын 6,5 лет). Перед началом прохождения уровней, для нас всех был проведен подробный инструктаж, с полным объяснением всех действий на уровнях. А далее мы отправились в путь. Т. к. мы были в первый раз, то я взяла билет только ребенку на первые два уровня из за того, что не знали как ребенок себя поведет на трассах, испугается или нет. Билет был действителен на два часа.
Первый раз проходя уровни, ему было страшновато. Я ходила рядышком, на всякий случай для подстраховки )) Потом ребенок вошел во вкус, очень ему все понравилось. Был в восторге. Не заметил как пролетело время. Проходил эти два уровня раз по десять. Я уже просто сидела на лавочках и отдыхала. )
Решили в следующий раз сюда прийти попробовать взять уже третий уровень (он уже повыше от уровня пола находится). Да и я сама тоже загорелась желанием полазить по веревочному парку.
Время использования июль 2019
Год посещения 2019